Показать виджеты
Скрыть виджеты
15 ноября 2024 активны на платформе
52 655 -62
Преподавателей
646 077 +96
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Царегородцева, Е. В.  Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов : учебное пособие для вузов / Е. В. Царегородцева. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 290 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-13259-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/497415 (дата обращения: 16.11.2024).
  • Добавить в избранное
Учебное пособие для вузов
2022
Страниц 290
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-13259-5
Библиографическое описание
Царегородцева, Е. В.  Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов : учебное пособие для вузов / Е. В. Царегородцева. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 290 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-13259-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/497415 (дата обращения: 16.11.2024).
Дисциплины
Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства , Технология мяса и мясных продуктов , Основы производства мяса и мясных продуктов , Общая технология мясной отрасли , Методы исследования мяса и мясных продуктов , Микробиология мяса и мясопродуктов , Технология хранения и переработки продукции животноводства , Методы исследования мяса , Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов , Механизация и производство молока, свинины и мяса птицы , Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов , Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов , Технология мясных продуктов функционального и специального назначения , Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов , Производственный контроль в мясной промышленности , Технология производства мяса и мясных продуктов , Экспертиза мяса и мясопродуктов , Инновационные технологии мясных продуктов и полуфабрикатов , Общая технология в мясной отрасли , Организация производства мяса и мясных продуктов , Основы мясного дела , Производство продукции из мяса и молока , Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы , Биотехнологии получения мясных продуктов , Мясные инновационные технологии , Производственный учет на предприятиях мясной промышленности , Технологическое Оборудование мясной промышленности , Технология производства продуктов из мяса птицы , учет и отчетность на предприятиях мясной промышленности , Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции , Организационно-технологические Основы ведения мясного скотоводства , Технология мяса и мясопродуктов , Технология мясопродуктов , Технология производства мяса птицы , Контроль технических требований к продукции , Основы мясного животноводства , История и современное состояние мясной отрасли , Общая технология мяса и мясных продуктов , Переработка мяса на предприятиях малой мощности , Современные технологии мяса и мясных продуктов , Методы контроля качества мясных продуктов , Основы технического регулирования в мясной отрасли , Проектирование мясных продуктов заданного состава и свойств , Производственный учет и отчетность в мясной отрасли , Технология производства мясных продуктов специального назначения , Ведение производственной документации в мясной отрасли , Методология разработки инновационных мясных продуктов , Особенности технологии мясных продуктов функциональной направленности , Производственный контроль мяса и мясных продуктов , Тара и упаковка мяса и мясных продуктов , Технологическое регулирование качества, безопасности мяса и мясных продуктов , Технология мясных продуктов с регулируемой структурой , Технология продуктов из мяса птицы , Технология функциональных мясных продуктов , Добавки и белковые препараты для мясных продуктов , Инновационные технологии в мясной отрасли , Производственный контроль в мясной отрасли , технология производства и качество мяса птиц , Технология мяса , Технология переработки и хранения продукции животноводства , Технология производства и экспертиза мяса и мясных продуктов , Ресурсосберегающие технологии в молочной и мясной промышленности , Товароведение мяса и мясных продуктов , Инновационные технологии мяса и мясных продуктов , Функциональные добавки и белковые препараты для мясной промышленности , Инновационные технологии в мясном скотоводстве , Технология мяса, мясных продуктов и рыбы , Технология мясных продуктов , Технология производства молока и мяса , Методы исследования состава и свойств мясных продуктов , Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности , Современные технологии производства и переработки свинины , Технология производства свинины и мяса птицы , Технология мясного скотоводства , Основы хранения мяса и мясных продуктов , Основы хранения мясных продуктов , Особенности переработки мяса птицы , Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности , Рациональное использование сырья в мясной промышленности , Технология органических мясных продуктов , Технология соленых мясопродуктов , Инновационные методы обработки мясных продуктов , Совершенствование технологических процессов производства и хранения мясных продуктов , Технология производства функциональных мясных продуктов , Пищевые агенты для продуктов животного происхождения , Пути интенсификации процессов и совершенствование технологического оборудования мясной промышленности , Современные методы исследования качества мяса и мясных продуктов , Техника и технология мясного производства , Технология переработки и хранения мяса , Механизация производства молока, свинины и мяса птицы
Показать все

В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
6 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 126 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки