Показать виджеты
Скрыть виджеты
04 ноября 2024 активны на платформе
52 890 -49
Преподавателей
641 376 -362
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Царегородцева, Е. В.  Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах : учебник и практикум для вузов / Е. В. Царегородцева. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 229 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-13301-1. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/497417 (дата обращения: 05.11.2024).
  • Добавить в избранное
Учебник и практикум для вузов
2022
Страниц 229
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-13301-1
Библиографическое описание
Царегородцева, Е. В.  Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах : учебник и практикум для вузов / Е. В. Царегородцева. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 229 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-13301-1. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/497417 (дата обращения: 05.11.2024).
Дисциплины
Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов , Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов , Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов , Физико-химические и биохимические основы в мясе и мясных продуктах , Физико-химические и биохимические основы производства мясных продуктов , Физико-Химические и биохимические Основы производства мяса и мясопродуктов , Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции , Биотехнология продуктов из мясного сырья , Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий , Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов , Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов , Физико-химические и биотехнологические методы обработки мясного сырья , Биотехнология мясных продуктов , Физико-химические основы производства мясных и рыбных продуктов , Биотехнология производства мяса и мясных продуктов , Биотехнология мяса и мясных продуктов , Биотехнология мясного производства , Биотехнология мяса
Показать все

Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
1 учебное заведение выбрало эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 069 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки