Экономика, организация и основы технологии сельскохозяйственного производства
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Корягина, Н. В. Экономика, организация и основы технологии сельскохозяйственного производства : учебное пособие для вузов / Н. В. Корягина, Л. А. Маслова. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 185 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-14270-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/497576 (дата обращения: 22.11.2024).
- Добавить в избранное
Курс содержит теоретические основы экономики и организации сельскохозяйственного производства, а также вопросы технологии производства сельскохозяйственной продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Землеустройство и кадастры», а также для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров вузов, руководителей и специалистов региональных органов управления.