Показать виджеты
Скрыть виджеты
12 ноября 2024 активны на платформе
52 752 +41
Преподавателя
644 709 +1041
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Цикин, С. С.  Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие для вузов / С. С. Цикин. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 149 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-14006-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/497603 (дата обращения: 13.11.2024).
  • Добавить в избранное
Учебное пособие для вузов
2022
Страниц 149
Обложка Твердая
ISBN 978-5-534-14006-4
Библиографическое описание
Цикин, С. С.  Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие для вузов / С. С. Цикин. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 149 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-14006-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/497603 (дата обращения: 13.11.2024).
Дисциплины
Технологическое оборудование мясной отрасли , Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов , Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья , Технология производства продуктов из нетрадиционного сырья , Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания , Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения , История и современное состояние мясной отрасли , Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли , Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения , Рациональное использование нетрадиционных видов сырья , Современные подходы в создании функциональных продуктов на мясной основе , Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья , Продукты питания на мясной основе , Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья , Современные технологии переработки мясного сырья , Технология производства специализированной мясной продукции
Показать все

Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
3 учебных заведения выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 120 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки