Тепловое оборудование пищевых предприятий
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Ахмедов, М. Э. Тепловое оборудование пищевых предприятий : учебник для вузов / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова, М. Н. Дадашев ; ответственный редактор М. Э. Ахмедов. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 224 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-17382-6. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/532995 (дата обращения: 23.12.2024).
- Добавить в избранное
В учебнике описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижений в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования. Приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты.