Показать виджеты
Скрыть виджеты
23 декабря 2024 активны на платформе
51 357 -43
Преподавателей
639 878 -783
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Зерно и продукты его переработки в рациональном питании : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. Н. Плохотнюк [и др.]. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 245 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-17555-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/533309 (дата обращения: 23.12.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
2023
Страниц 245
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-17555-4
Библиографическое описание
Зерно и продукты его переработки в рациональном питании : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. Н. Плохотнюк [и др.]. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 245 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-17555-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/533309 (дата обращения: 23.12.2024).
Показать все

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 148 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки