Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 ноября 2024 активны на платформе
52 918 +28
Преподавателей
641 886 +510
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Курочкин, А. А.  Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для вузов / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 249 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-05918-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/538434 (дата обращения: 05.11.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов
  • Курс с экзаменом
2024
Страниц 249
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-05918-2 978-5-534-05920-5
Библиографическое описание
Курочкин, А. А.  Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для вузов / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 249 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-05918-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/538434 (дата обращения: 05.11.2024).
Дисциплины
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства , Технологические машины и оборудование , Технология молока и молочных продуктов , Оборудование перерабатывающих производств , Технология переработки мяса и мясопродуктов , Технологические основы отрасли , Технология производства и переработки продукции животноводства , Технологические машины и оборудование пищевых производств , Технологические машины и оборудование перерабатывающих производств , Технологическое оснащение производства , Производство сыров , Оборудование тары и упаковки , Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства , Оборудование и приборы для переработки продуктов животного происхождения , Технология переработки продукции животноводства , Технологические машины и оборудование общего назначения , Технологическое оборудование для переработки мясной и молочной продукции , Технологическое оборудование переработки продукции животноводства , Функциональное оборудование отрасли , Оборудование для термической обработки , Оборудование для технологического транспортирования сырья и готовой продукции , Оборудование для тепловой обработки , Комплексная переработка , Оборудование для хранения , Технологическое оборудование для переработки мяса и молока , Оборудование и технологии специальных методов обработки , Оборудование технологических комплексов , Оборудование мясной и молочной промышленности , Устройство машин и оборудования мясной и молочной промышленности , Формирование имиджа коммерческой организации , Технология первичной переработки продукции животноводства , Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия , Оборудование предприятий молочной промышленности , Транспортное оборудование пищевой и перерабатывающей промышленности
Показать все

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Узнать цены для учебных заведений
24 учебных заведения выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 068 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Предыдущие выпуски