Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 декабря 2024 активны на платформе
51 400 -53
Преподавателей
640 661 -1166
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2)

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Голян, Т. Ю.  Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) : учебное пособие для среднего профессионального образования / Т. Ю. Голян. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 177 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-12248-0. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/542348 (дата обращения: 22.12.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
  • Курс с экзаменом
2024
Страниц 177
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-12248-0
Библиографическое описание
Голян, Т. Ю.  Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) : учебное пособие для среднего профессионального образования / Т. Ю. Голян. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 177 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-12248-0. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/542348 (дата обращения: 22.12.2024).
Дисциплины
Иностранный язык , Деловой иностранный язык , Английский язык , Деловой английский язык , Основы английского языка , Академический английский язык , Иностранный язык (второй) , Иностранный язык в профессиональной деятельности , Английский язык в профессиональной деятельности , Английский язык в профессиональной коммуникации , Английский язык в профессиональной сфере , Английский язык в сфере профессиональной коммуникации , Английский язык в деловой сфере общения , Английский язык в профессиональной сфере общения , Профессионально-направленный курс английского языка , Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) , Английский язык (профессиональный) , Английский язык (практический курс) , Английский язык (углубленный курс) , Английский язык в научной практике , Английский язык в производственной сфере , Английский язык в сфере профессиональных коммуникаций , Английский язык второй , Английский язык профессионального общения , Практический курс английского языка , Профессиональный английский язык , Деловой английский язык в профессиональной деятельности , Английский язык делового и профессионального общения , Английский язык в сфере профессионального общения , Профильный иностранный язык , Второй иностранный язык , Иностранный деловой язык , Профилированный иностранный язык , Профессиональный иностранный язык , Иностранный язык профессиональной коммуникации , Английский язык в научном дискурсе , Иностранный язык в профессиональной сфере , Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации , Иностранный язык профессиональный , Первый иностранный язык , Иностранный язык в профессиональной сфере деятельности , Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций , Иностранный язык в деловых коммуникациях , Иностранный язык профессионального общения , Второй профессиональный иностранный язык , Иностранный язык делового общения , Иностранный язык делового и профессионального общения , Иностранный язык в сфере профессиональной деятельности , Иностранный язык в специальности , Иностранный язык первый , Деловой английский , Третий иностранный язык , Иностранный язык научного изложения , Иностранный язык в сфере научных исследований , Английский язык. Общие вопросы , Иностранные языки. Общие вопросы , Иностранный язык для профессиональной деятельности , Иностранный язык для профессионального общения , Иностранный язык для профессиональных целей , Иностранный язык в коммуникации , Иностранный язык в профессиональной коммуникации , Первый иностранный язык в коммуникации , Деловой второй иностранный язык , Иностранный язык в профессиональной области , Основы делового английского языка , Английский язык в сфере делового общения , Иностранный язык в деловом и профессиональном общении , Иностранный язык профессионального делового общения , Иностранный язык для делового общения , Иностранный язык для научно-исследовательской работы , Вводный курс английского языка , Введение в практический курс английского языка , Иностранный язык в учебной и образовательной деятельности , Иностранный язык для академических целей , Иностранный язык повседневного общения , Иностранный язык в деловой коммуникации , Английский в сфере профессиональной коммуникации , Профессионально-ориентированный английский язык , Иностранный язык в научной и профессиональной деятельности , Иностранный язык профессионального и делового общения , Английский язык в сфере профессиональной деятельности , Английский язык для общения в сфере научной деятельности , Английский язык для профессиональных целей , Деловой иностранный язык (английский) , Английский язык для общения в сфере профессиональной деятельности , Первый иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций , Английский язык в деловом общении , Английский язык в специальности , Английский язык для научных работников , Английский язык в профильной деятельности , Английский язык делового общения , Английский язык для бизнеса , Бизнес-английский , Иностранный язык (деловой английский) , Иностранный язык по выбору , Иностранный язык для профессиональной коммуникации , Профессиональный английский , Английский язык для делового общения , Иностранный язык (английский) , Иностранный язык в профессиональной сфере (английский) , Английский язык для профессиональной коммуникации , Практический курс второго иностранного языка (английский язык) , Профессиональный иностранный язык (второй) , Английский в профессиональной коммуникации , Второй иностранный язык (английский) , Иностранный язык для научного и профессионального общения , Профессиональный иностранный язык (английский) , Профессиональный научный иностранный язык , Английский язык в научном общении , Иностранный язык (английский язык) , Иностранный язык (деловой иностранный язык) , Базовый профессиональный английский язык , Деловой английский и корреспонденция на английском языке , Практический курс изучаемого языка (английского) , Академический курс английского языка , Английский язык в профессиональном взаимодействии , Иностранный язык (профильный) , Иностранный язык третий , Деловой иностранный язык (английский язык) , Иностранный (английский) язык , Иностранный язык (английский язык) в профессиональной сфере , Иностранный язык (английский) в профессиональной сфере , Иностранный язык в профессиональной сфере (английский язык) , Иностранный язык (английский, профессиональный) , Второй иностранный язык по выбору , Иностранный язык. Профессиональные коммуникации , Профессиональные коммуникации (иностранный язык) , Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности , Иностранный язык (английский) в сфере профессиональной коммуникации , Английский профессиональный язык , Второй иностранный язык в профессиональной деятельности , Английский язык. Базовый курс , Практический курс иностранного языка (английский) , Практический курс первого иностранного языка: английский язык , Иностранный профессиональный язык , Иностранный язык (профессиональный, английский) , Язык делового общения (английский) , Деловой иностранный (английский) язык , Английский язык в научной коммуникации , Иностранный язык (второй) английский , Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский) , Разговорный иностранный язык (английский) , Иностранный язык (Английский язык для начинающих)
Показать все

Основной целью курса является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Особое внимание уделяется накоплению активного словарного запаса, который включает наиболее употребительные термины по специальности и слова общетехнического значения. Курс поможет студентам совершенствовать навыки устной речи в ситуациях, актуальных для их будущей профессиональной деятельности. Основу курса составляют три части, состоящие из 8 разделов, в которые вошли оригинальные тексты и статьи из современных научных и научно-популярных изданий по проблемам технологии обработки и производства мяса и рыбы. Каждый текст сопровождается рядом предтекстовых и послетекстовых упражнений, направленных на отработку и закрепление специальной лексики, а также повторение грамматики, необходимой как для чтения научной литературы, так и для устного общения. Приложение включает в себя статьи для дополнительного чтения, англо-русский словарь. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для студентов старших курсов специальностей 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260501.65 «Технология продуктов общественного питания».

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Узнать цены для учебных заведений
11 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 154 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки