Технологии и оборудование для производства картофеля
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Колчина, Л. М. Технологии и оборудование для производства картофеля : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. М. Колчина. — 2-е изд. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 163 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-15933-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/544850 (дата обращения: 24.12.2024).
- Добавить в избранное
Рассмотрены перспективные технологии возделывания и уборки картофеля на базе высокопроизводительной техники. Отражены особенности возделывания и уборки, сорта, болезни и вредители. Приведены краткие технические характеристики машин и оборудования, применяемые для выполнения всех производственных процессов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, преподавателей, а также специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий, занимающихся возделыванием овощной продукции в открытом грунте, консультантов информационно-консультационных служб, преподавателей и студентов сельскохозяйственных колледжей и вузов.