Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 декабря 2024 активны на платформе
51 400 -53
Преподавателей
640 661 -1166
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Биохимия для технологов

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Новокшанова, А. Л.  Биохимия для технологов : учебник и практикум для вузов / А. Л. Новокшанова. — 2-е изд., испр. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 463 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-20374-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/558041 (дата обращения: 22.12.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., испр. Учебник и практикум для вузов
  • Курс с экзаменом
2025
Страниц 463
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-20374-5
Библиографическое описание
Новокшанова, А. Л.  Биохимия для технологов : учебник и практикум для вузов / А. Л. Новокшанова. — 2-е изд., испр. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 463 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-20374-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/558041 (дата обращения: 22.12.2024).
Тематика/подтематика
Дисциплины
Биохимия молока и мяса , Биохимия , Основы биохимии , Биохимия и молекулярная биология , Биохимия человека , Общая биохимия , Биохимия с основами биотехнологии , Биохимия нуклеиновых кислот , Биохимия питания , Биохимия человека с основами биохимии питания в норме и при патологии , Биохимия человека с основами энзимологии , Частная биохимия , Биохимия мяса , Биохимия антиоксидантов , Микроэлементы в биохимических процессах , Технологическая биохимия , Физико-химические и биохимические процессы производства молочных продуктов , Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов , Биохимия питания и оценка адекватности пищевого рациона , Биофизика и биохимия клетки , Биохимия молока и молочных продуктов , Биохимия и основы биологических процессов , Биохимия липидов , Прикладная биохимия , Биохимия микроэлементов , Биохимия пищеварения и питания , Специальные главы биохимии , Биохимия. Общие вопросы , Физико-химические и биохимические основы производства пищевых продуктов , Биофизика и биохимия мембранных процессов , Специальная биохимия , Биология: Биохимия , Биохимия, биофизика и физико-химические основы жизнедеятельности , Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья , Биохимия пищевых продуктов , Биохимические основы биотехнологических процессов , Биохимия и физиология биологических объектов в биотехнологии , Биохимия в животноводстве , Биохимия в товароведении , Ветеринарная клиническая биохимия , Биохимия молока , Биология и биохимия , Прикладные аспекты биохимии , Углубленная биохимия , Биохимия и биотехнология молока , Биохимия и биотехнология переработки сельскохозяйственного сырья , Биохимия углеводов
Показать все

Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий. Помимо теоретического материала в курс входит большой лабораторный практикум, включающий подробное описание сущности качественных и количественных методов исследования.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Узнать цены для учебных заведений
51 учебное заведение выбрало эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 154 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Предыдущие выпуски