Показать виджеты
Скрыть виджеты
15 декабря 2025 активны на платформе
50 985 -31
Преподавателей
685 561 -303
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технология мяса и мясных продуктов: оборудование

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Курочкин, А. А.  Технология мяса и мясных продуктов: оборудование : учебник и практикум для среднего профессионального образования / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 225 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-21388-1. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/569872 (дата обращения: 15.12.2025).
  • Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
2025
Страниц 225
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-21388-1
Библиографическое описание
Курочкин, А. А.  Технология мяса и мясных продуктов: оборудование : учебник и практикум для среднего профессионального образования / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 225 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-21388-1. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/569872 (дата обращения: 15.12.2025).
Показать все

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление мясных продуктов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим специальностям.

Купить печатное издание
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Узнать цены для учебных заведений
3 учебных заведения выбрали эту книгу
Подписка от 475 ₽/мес.
Эта книга и более
11 491 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки