Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 декабря 2025 активны на платформе
51 198 -10
Преподавателей
692 586 -738
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технология и организация производства ресторанной продукции

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Васюкова, А. Т.  Технология и организация производства ресторанной продукции : учебник для вузов / А. Т. Васюкова, А. В. Мошкин ; под редакцией А. Т. Васюковой. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 197 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-18097-8. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/580433 (дата обращения: 06.12.2025).
  • Добавить в избранное
Учебник для вузов
  • Курс с экзаменом
    Васюкова А. Т., Мошкин А. В. ; Под ред. Васюковой А.Т.
2025
Страниц 197
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-18097-8
Библиографическое описание
Васюкова, А. Т.  Технология и организация производства ресторанной продукции : учебник для вузов / А. Т. Васюкова, А. В. Мошкин ; под редакцией А. Т. Васюковой. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 197 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-18097-8. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/580433 (дата обращения: 06.12.2025).
Дисциплины
Организация обслуживания , Технологии и организация услуг питания , Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания , Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания , Оборудование предприятий общественного питания , Введение в технологии продуктов питания , Организация производства , Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом , Оптимизация технологических процессов общественного питания , Организация обслуживания в организациях общественного питания , Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда , Ресторанное обслуживание в отеле и службы питания в отеле , Культура потребления вин и организация работы сомелье , Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства , Основы обслуживания корпоративных и деловых клиентов в ресторанном бизнесе , Современное техническое и технологическое оснащение ресторанного бизнеса , Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства , Технология ресторанного сервиса , Ресторанный сервис , Организация ресторанной деятельности , Практическая организация ресторанного бизнеса , Техническое оснащение организаций питания , Введение в технологию продуктов питания , Технология продуктов питания , Технология приготовления и оформления ресторанной продукции , Организация ресторанного бизнеса , Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания , Клиентоориентированные технологии в ресторанном обслуживании , Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания , Организация ресторанного дела , Виды и формы специального обслуживания на предприятиях общественного питания , Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания , Организация работы ресторанов быстрого питания , Организация работы ресторанов самообслуживания , Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания , Организация ресторанного сервиса , Технология продуктов общественного питания , Деловая культура в ресторанном бизнесе , Организация обслуживания в сфере общественного питания , Организация производства и обслуживания на предприятиях питания , Ресторанное дело , Техника и организация ресторанного сервиса , Техническое оснащение предприятий питания , Технология ресторанной продукции , Организация производства продуктов питания , Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания , Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания , Технология организации и предоставления услуг питания , Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания , Кейтеринг в ресторанном сервисе , Культура обслуживания в ресторане , Организация обслуживания в гостинично-ресторанных комплексах , Организация обслуживания в ресторане , Современные ресторанные технологии , Техническое оснащение в ресторане , Кейтеринг на предприятиях общественного питания , Технологии заготовки продуктов питания , Организация общественного питания , Организация производства на предприятиях общественного питания , Современные технологии производства продукции общественного питания , Технология блюд предприятий общественного питания , Теория организации ресторанного бизнеса , Технологии ресторанной деятельности , Организация работы службы питания и банкетинга , Организация и технология ресторанного обслуживания , Технология ресторанного обслуживания , Организация обслуживания на предприятиях общественного питания , Техническое оснащение предприятий общественного питания , Организация работы сомелье в ресторанном бизнесе , Современные технологии производства продуктов питания , Новые технологии в организации производства продукции общественного питания , Технология обслуживания на предприятиях гостинично-ресторанных цепей , Введение в технологию продукции и организацию общественного питания , Организация обслуживания в баре , Поварское дело , Технология производства ресторанных блюд , Инновационные технологии в индустрии питания , Технология и организация производства в сетях предприятий питания , Технология и организация услуг размещения и питания в туризме , Технология и организация услуг размещения и питания в индустрии гостеприимства , Ресторанное обслуживание , Введение в технологию продуктов общественного питания , Организация ресторанного обслуживания , Технологическое Оборудование предприятий общественного питания , Технологии ресторанного сервиса , Инновации в технологии продукции индустрии питания , Оборудование предприятий ресторанного бизнеса , Организация обслуживания в ресторанах , Организация и обслуживание на предприятиях питания , Организация производства в ресторанах , Технология и организация сервиса в ресторанах национальной кухни , Технология и организация сервиса в ресторанах общего назначения , Технология и организация сервиса в ресторанах раздельного питания , Технология и организация сервиса в ресторанах специального питания , Технологии ресторанного сервиса в сфере туризма , Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов , Оборудование для малых предприятий общественного питания , Банкеты и приемы в ресторанном бизнесе , Организация обслуживания в барах ресторана , Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности , Основы рационального питания в ресторанной деятельности , Проектирование ресторанной деятельности , Работа с клиентами в ресторанном бизнесе , Сервисная деятельность в барах ресторана , Сервисная деятельность в ресторанном бизнесе , Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности , Современные технологии ресторанного сервиса , Инновационные технологии производства продуктов рационального питания , Оптимизация технологических процессов на предприятиях индустрии питания , Организация и планирование производственной и сбытовой деятельности предприятий общественного питания , Организация обслуживания банкетов , Прикладные технологии в индустрии питания , Технология барного сервиса на предприятии общественного питания , Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами , Технологии оказания ресторанных услуг , Организация услуг общественного питания , Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания , Новые технологии продуктов питания функционального и диетического назначения из зерномучного сырья , Ресторанный сервис. Общие вопросы , Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания , Оптимизация технологических процессов производства продуктов питания , Организация и планирование производства на предприятиях общественного питания , Организация питания в центрах досуга, гостиничных и ресторанных комплексах , Основы ресторанного сервиса , Разработка инновационных технологий в производстве продуктов питания , Технологии и организация услуг питания в туризме и гостиничном сервисе , Организация обслуживания в индустрии питания , Организация обслуживания в сфере гостеприимства , Технология ресторанной деятельности , Актуальные проблемы в ресторанном бизнесе , Винная политика ресторана , Винный и гастрономический менеджмент , Технология и организация ресторанного бизнеса , Инновационные технологии в производстве продуктов питания , Технологии и организация услуг питания в туризма , Методология проектирования продуктов питания из растительного сырья , Технология и организация ресторанного и барного дела , Оборудование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса , Организация и проектирование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса , Организация и технологии предприятий питания , Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере , Организация и технология обслуживания в баре , Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса , Технология бариста-сомелье , Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса , Технология, организация и менеджмент сервиса на предприятиях индустрии питания и ресторанного бизнеса , Научные основы молекулярной кухни , Основы дизайна и этикета в ресторанном деле , Основы проектирования ресторанов, баров и кафе , Основы технологии продукции общественного питания , Теоретические основы молекулярной кухни , Теоретические основы технологии ресторанной продукции славянских народов , Технология и дизайн ресторанных блюд , Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах Азиатско-Тихоокеанского региона , Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах Европы и Америки , Функциональные и биологически активные добавки в производстве ресторанной продукции , Технологии и организация обслуживания на предприятиях общественного питания , Технология ресторанного хозяйства , Введение в профессию и основы технологии продукции общественного питания , Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично- ресторанными предприятиями , Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые ресторанным предприятием , Технология и организация питания , Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах , Комплексное оснащение ресторанов , Организация обслуживания в общественном питании , Организация ресторанного сервиса при гостиницах , Оформление и дизайн предприятий общественного питания , Технологии организации и предоставления услуг питания , Организация и проектирование услуг питания на предприятиях туризма и гостеприимства , Технологии и организация услуг питания в гостинице , Инновационные технологии производства экологически безопасных продуктов питания , Методологические основы разработки продуктов здорового питания , Методология проектирования состава продуктов питания с заданными свойствами , Инновационные технологии в деятельности предприятий гостинично-ресторанного бизнеса , Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности , Организация обслуживания в предприятиях питания , Организация производства и обслуживания в предприятиях питания , Организация ресторанного дела в гостиничной индустрии , Производство продукции питания различного назначения , Современные техники обслуживания в предприятиях питания , Технология и организация системы питания в индустрии гостеприимства , Альтернативные источники электропитания , Технологии ресторанного обслуживания , Технология и организация услуг питания , Новые формы продуктов питания , Основы ресторанного дела , Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом , Технологическое оснащение предприятий общественного питания , Технология и организация обслуживания туристов на предприятиях питания и в гостиничных комплексах , Техническое оснащение предприятия общественного питания , Инновационные технологии общественного питания , Инновационные технологии производства продуктов питания , Исследования в области прогрессивных технологий производства продуктов питания , Кинетика биохимических процессов продуктов питания , Комплексные решения приоритетных технологических задач производства продуктов питания , Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания , Организация производства в сетях предприятий питания , Техническое оснащение организации питания , Технологическое оборудование предприятий индустрии питания , Винный этикет , Методы анализа меню на предприятиях питания , Организация производства и обслуживания предприятий индустрии гостеприимства , Организация услуг питания в индустрии гостеприимства , Особенности технологии молекулярной кухни , Организация производства на предприятиях индустрии питания , Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе , Технические средства оснащения предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса , Технология и организация питания на предприятиях гостиничного и ресторанного бизнеса , Системы автоматизации деятельности предприятия , Современное техническое оснащение ресторана , Современные технологии в производстве функциональных продуктов питания , Технология приготовления ресторанной продукции , Молекулярная кухня , Технология и организация производства ресторанной продукции , Инновационные технологии производства ресторанной продукции
Показать все

В структуру настоящего курса включены жизненные вопросы и проблемы отрасли общественного питания с учетом современных требований к организации производства и обслуживания в ресторанном бизнесе. Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов, основного и дополнительного сырья и их комплексного взаимодействия. Особое внимание в курсе уделено нормативным требованиям по организации производства ресторанной продукции. Показаны технологические процессы, обеспечивающие выпуск блюд и кулинарных изделий высокого качества, удовлетворяющих запросы потребителей. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области технологии продукции общественного питания, товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам пищевой промышленности.

Купить печатное издание
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Узнать цены для учебных заведений
2 учебных заведения выбрали эту книгу
Подписка от 465 ₽/мес.
Эта книга и более
11 481 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки