Найдено 182 курса
Изменить условия поискаДоступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- СПО
Научная школа:
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (г. Великий Новгород)
Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины (г. Санкт-Петербург)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет)
- СПО
Научная школа:
Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА) (г. Москва)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет)
- СПО
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет)
- СПО
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет)
- СПО
Научная школа:
Московский городской педагогический университет (г. Москва)
Используют:
210
вузов
91
преподаватель
1.1K
студентов
Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет)
- СПО
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет)
- СПО
Научная школа:
Ярославский государственный педагогический университет им. К.Д. Ушинского (г. Ярославль)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет)
- СПО
Научная школа:
Московский финансово-юридический университет (г. Москва)
Используют:
200
вузов
115
преподавателей
228
студентов
Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет)
- СПО
Научная школа:
Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет ЛЭТИ имени В.И. Ульянова (Ленина) (г. Санкт-Петербург)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет)
- СПО
Научная школа:
Оренбургский государственный университет (г. Оренбург)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет)