Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
27 июня 2024 активны на платформе
52 733 +38
Преподавателя
565 431 -52
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

46 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Биохимия в категории Курсы найдено 46 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
Используют: 44 вуза 16 преподавателей 58 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Биохимия молока и мяса Биохимия сельскохозяйственной продукции Биохимия питания Биохимия мяса
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 35 вузов 17 преподавателей 47 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Биохимия молока и мяса Биохимия Биохимия и молекулярная биология Биохимия человека Общая биохимия Биохимия с основами биотехнологии Биохимия нуклеиновых кислот Биохимия питания Биохимия человека с основами биохимии питания в норме и при патологии Биохимия человека с основами энзимологии Частная биохимия Биохимия мяса Биохимия антиоксидантов Технологическая биохимия Биохимия питания и оценка адекватности пищевого рациона Биофизика и биохимия клетки Биохимия молока и молочных продуктов Биохимия и основы биологических процессов Биохимия липидов Прикладная биохимия Биохимия микроэлементов Биохимия пищеварения и питания Биохимия. Общие вопросы Биофизика и биохимия мембранных процессов Специальная биохимия Биология: Биохимия Биохимия, биофизика и физико-химические основы жизнедеятельности Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья Биохимия пищевых продуктов Биохимия и физиология биологических объектов в биотехнологии Биохимия в животноводстве Биохимия в товароведении Ветеринарная клиническая биохимия Биохимия молока Биология и биохимия Углубленная биохимия Биохимия и биотехнология переработки сельскохозяйственного сырья Биохимия углеводов
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 29 вузов 14 преподавателей 37 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Биохимия молока и мяса Биохимия Биохимия и молекулярная биология Биохимия человека Общая биохимия Биохимия с основами биотехнологии Биохимия нуклеиновых кислот Биохимия человека с основами биохимии питания в норме и при патологии Частная биохимия Технологическая биохимия Биохимия молока и молочных продуктов Биохимия и основы биологических процессов Биохимия липидов Прикладная биохимия Биохимия микроэлементов Биохимия. Общие вопросы Специальная биохимия Биология: Биохимия Биохимия пищевых продуктов Биохимия и физиология биологических объектов в биотехнологии Биохимия молока Биология и биохимия Углубленная биохимия Биохимия и биотехнология молока Биохимия и биотехнология переработки сельскохозяйственного сырья Биохимия углеводов
Биохимия молока и мяса Биохимия молока
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • СПО
  • ординатура
  • аспирантура
Используют: 108 вузов 28 преподавателей 208 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Биохимия Общая биохимия Биохимия сырья водного происхождения Биохимия. Общие вопросы
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 113 вузов 18 преподавателей 161 студент
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Биохимия Биохимия человека Общая биохимия Физиология и биохимия вторичного метаболизма Биохимия и физиология адаптаций Биохимия и химия белков Биохимия и химия липидов и углеводов Физиология и биохимия Биохимия. Общие вопросы Химия и биохимия нуклеиновых кислот Химия и биохимия углеводов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Биохимия Общая биохимия Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов Биохимия сырья водного происхождения Биохимия. Общие вопросы
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Биохимия Общая биохимия Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов Биохимия сырья водного происхождения Биохимия. Общие вопросы
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 161 вуз 60 преподавателей 267 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Биохимия Биохимия мембран Общая биохимия Биохимия с основами молекулярной биологии Биохимия клеточного стресса Биохимия органов и тканей Метаболическая биохимия Биохимия клетки Биохимия и химия белков Биохимия и химия липидов и углеводов Функциональная биохимия клеточных структур Биохимия и основы биологических процессов Биохимия липидов Биохимия водно-солевого гомеостаза Биохимия животных и растений Биохимия микроэлементов Биохимия. Общие вопросы Биохимия окислительного стресса Строение и биохимия клеточного ядра Химия и биохимия углеводов Биохимия и физиология биологических объектов в биотехнологии Биология и биохимия Биохимия трансформации белковых молекул Биохимия вторичного метаболизма Биохимия углеводов Физиология питания и биохимия человека
  • СПО
Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Биохимия Общая биохимия Клиническая биохимия Биохимия. Общие вопросы