Показать виджеты
Скрыть виджеты
14 августа 2024 активны на платформе
52 574 +12
Преподавателя
563 636 +4
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

4 курса
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Введение в технологию продуктов питания в категории Курсы найдено 4 курса
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • специалитет
  • магистратура
Используют: 124 вуза 64 преподавателя 162 студента
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Введение в технологию продуктов питания
  • магистратура
  • специалитет
  • бакалавриат
  • аспирантура
Используют: 92 вуза 36 преподавателей 97 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Введение в технологию продуктов питания
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Введение в технологию продуктов питания
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 98 вузов 63 преподавателя 105 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Введение в технологию продуктов питания