Курсы
3 курса
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Московский технологический институт (г. Москва)
Используют:
94
учебных заведения
40
преподавателей
101
студент
Инновационные технологии производства продуктов питания
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Российский государственный университет народного хозяйства имени В.И. Вернадского (г. Балашиха)
Используют:
36
учебных заведений
22
преподавателя
13
студентов
Инновационные технологии производства продуктов питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
47
учебных заведений
20
преподавателей
26
студентов
Инновационные технологии производства продуктов питания
