Курсы
7 курсов
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)
Используют:
140
учебных заведений
71
преподаватель
170
студентов
Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
70
учебных заведений
44
преподавателя
71
студент
Контроль качества продуктов питания
Контроль качества продуктов
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Дальневосточный федеральный университет (г. Владивосток)
Используют:
121
учебное заведение
77
преподавателей
142
студента
Контроль качества продуктов хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
80
учебных заведений
57
преподавателей
96
студентов
Контроль качества продуктов общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Сибирский федеральный университет (г. Красноярск)
Используют:
97
учебных заведений
34
преподавателя
117
студентов
Контроль качества продуктов общественного питания
- СПО
Научная школа:
Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Контроль качества продуктов общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К.А. Тимирязева (г. Москва)
Используют:
92
учебных заведения
44
преподавателя
123
студента
Технология и контроль качества продуктов животноводства
