Курсы
3 курса
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- специалитет
- магистратура
Используют:
122
учебных заведения
60
преподавателей
143
студента
Технология и физико-химические методы исследования пищевых продуктов
- магистратура
- специалитет
- бакалавриат
- аспирантура
Научная школа:
Омский государственный технический университет (г. Омск)
Московский государственный университет спорта и туризма (г. Москва)
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Технология и физико-химические методы исследования пищевых продуктов
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
70
учебных заведений
44
преподавателя
71
студент
Методы исследования пищевых продуктов
Современные методы исследования пищевых продуктов
