Курсы
8 курсов
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)
Используют:
136
учебных заведений
70
преподавателей
159
студентов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Методы исследования свойств сырья
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства
Современные методы исследования свойств сырья
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
53
учебных заведения
27
преподавателей
118
студентов
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
70
учебных заведений
44
преподавателя
72
студента
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Пензенский государственный технологический университет (г. Пенза)
Пензенский государственный аграрный университет (г. Пенза)
Используют:
55
учебных заведений
26
преподавателей
57
студентов
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Дальневосточный федеральный университет (г. Владивосток)
Используют:
121
учебное заведение
76
преподавателей
142
студента
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой кондитерской продукции
Технохимический контроль и современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий кондитерского производства
Техно-химический контроль и современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
83
учебных заведения
57
преподавателей
99
студентов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Сибирский федеральный университет (г. Красноярск)
Используют:
95
учебных заведений
33
преподавателя
115
студентов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции общественного питания
- магистратура
- бакалавриат
Используют:
39
учебных заведений
18
преподавателей
20
студентов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства
