Курсы
5 курсов
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)
Используют:
136
учебных заведений
70
преподавателей
159
студентов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
83
учебных заведения
57
преподавателей
99
студентов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Сибирский федеральный университет (г. Красноярск)
Используют:
95
учебных заведений
33
преподавателя
115
студентов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Дальневосточный федеральный университет (г. Владивосток)
Используют:
121
учебное заведение
76
преподавателей
142
студента
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства
- магистратура
- бакалавриат
Используют:
39
учебных заведений
18
преподавателей
20
студентов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства
