Показать виджеты
Скрыть виджеты
29 марта 2025 активны на платформе
51 138 -10
Преподавателей
657 171 -247
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

5 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Методы исследования свойств сырья и готовой продукции в категории Курсы найдено 5 курсов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 158 вузов 70 преподавателей 235 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 95 вузов 56 преподавателей 84 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 94 вуза 26 преподавателей 133 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 136 вузов 89 преподавателей 193 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства
  • магистратура
  • бакалавриат
Используют: 43 вуза 22 преподавателя 24 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства