Курсы
3 курса
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
70
учебных заведений
44
преподавателя
71
студент
Научные основы производства продуктов питания
Научные основы производства продуктов
Научные основы производства продуктов функционального питания
- магистратура
- бакалавриат
Научная школа:
Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К.А. Тимирязева (г. Москва)
Используют:
13
учебных заведений
1
преподаватель
12
студентов
Научные основы производства продуктов из водных биоресурсов
- магистратура
- специалитет
- бакалавриат
- аспирантура
Научная школа:
Омский государственный технический университет (г. Омск)
Московский государственный университет спорта и туризма (г. Москва)
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Научные основы производства продуктов функционального питания
