Показать виджеты
Скрыть виджеты
28 сентября 2024 активны на платформе
53 286 -100
Преподавателей
608 707 -597
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

4 курса
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Новые технологии в организации производства продукции общественного питания в категории Курсы найдено 4 курса
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 116 вузов 38 преподавателей 176 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Новые технологии в организации производства продукции общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 98 вузов 52 преподавателя 114 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Новые технологии в организации производства продукции общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 112 вузов 43 преподавателя 134 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Новые технологии в организации производства продукции общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 113 вузов 69 преподавателей 149 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Новые технологии в организации производства продукции общественного питания