Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
16 июля 2024 активны на платформе
52 639 +17
Преподавателей
564 026 +16
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

7 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Обеспечение качества продукции в категории Курсы найдено 7 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • СПО
Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Обеспечение качества продукции Управление и обеспечение качества продукции
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
  • СПО
Используют: 88 вузов 40 преподавателей 115 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Обеспечение качества продукции в машиностроении
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 100 вузов 68 преподавателей 119 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Обеспечение качества продукции в машиностроении
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 98 вузов 53 преподавателя 145 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технико-технологическое обеспечение качества продукции животноводства
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 115 вузов 36 преподавателей 179 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 111 вузов 74 преподавателя 132 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании