Показать виджеты
Скрыть виджеты
25 декабря 2025 активны на платформе
50 831 -15
Преподаватель
680 618 -704
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

5 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Общие принципы переработки сырья в категории Курсы найдено 5 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 99 учебных заведений 45 преподавателей 110 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 70 учебных заведений 44 преподавателя 72 студента
36 часов
1 зачетная единица
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 53 учебных заведения 27 преподавателей 118 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания Общие принципы переработки сырья
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 83 учебных заведения 57 преподавателей 99 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 95 учебных заведений 33 преподавателя 115 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания