Курсы
5 курсов
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Московский технологический институт (г. Москва)
Используют:
99
учебных заведений
45
преподавателей
110
студентов
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
70
учебных заведений
44
преподавателя
72
студента
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
53
учебных заведения
27
преподавателей
118
студентов
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания
Общие принципы переработки сырья
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
83
учебных заведения
57
преподавателей
99
студентов
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Сибирский федеральный университет (г. Красноярск)
Используют:
95
учебных заведений
33
преподавателя
115
студентов
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания
