Курсы
3 курса
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
2
вуза
1
преподаватель
2
студента
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания
Общие принципы переработки сырья
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Сибирский федеральный университет (г. Красноярск)
Используют:
110
вузов
36
преподавателей
161
студент
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
97
вузов
52
преподавателя
104
студента
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания