Показать виджеты
Скрыть виджеты
14 августа 2024 активны на платформе
52 574 +12
Преподавателя
563 636 +4
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

3 курса
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве в категории Курсы найдено 3 курса
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве