Курсы
4 курса
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Сибирский федеральный университет (г. Красноярск)
Используют:
110
вузов
36
преподавателей
161
студент
Основы управления качеством продукции общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
97
вузов
52
преподавателя
104
студента
Основы управления качеством продукции общественного питания
- магистратура
- специалитет
- бакалавриат
- аспирантура
Научная школа:
Омский государственный технический университет (г. Омск)
Московский государственный университет спорта и туризма (г. Москва)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Основы управления качеством продукции общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Северо-Кавказский федеральный университет (г. Ставрополь)
Используют:
111
вузов
62
преподавателя
144
студента
Основы управления качеством продукции общественного питания