Курсы
4 курса
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
80
учебных заведений
56
преподавателей
97
студентов
Основы управления качеством продукции общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Сибирский федеральный университет (г. Красноярск)
Используют:
97
учебных заведений
34
преподавателя
116
студентов
Основы управления качеством продукции общественного питания
- магистратура
- специалитет
- бакалавриат
- аспирантура
Научная школа:
Омский государственный технический университет (г. Омск)
Московский государственный университет спорта и туризма (г. Москва)
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Основы управления качеством продукции общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Северо-Кавказский федеральный университет (г. Ставрополь)
Используют:
88
учебных заведений
43
преподавателя
112
студентов
Основы управления качеством продукции общественного питания
