Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
16 июля 2024 активны на платформе
52 639 +17
Преподавателей
564 026 +16
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

5 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Пищевые добавки в категории Курсы найдено 5 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 77 вузов 29 преподавателей 73 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Пищевые добавки Пищевые добавки и технологические вспомогательные средства Функционально-технологические пищевые добавки Пищевые добавки в перерабатывающей промышленности Биологически активные и пищевые добавки Пищевые добавки функционального назначения
  • СПО
Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Биологически активные и пищевые добавки
  • магистратура
  • бакалавриат
Используют: 39 вузов 25 преподавателей 35 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Пищевые добавки в рыбной отрасли
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 146 вузов 79 преподавателей 200 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Пищевые добавки и улучшители Пищевые добавки и технологические улучшители Пищевые добавки и маркировка пищевых продуктов в Европейском и Таможенном Союзах
  • бакалавриат
  • специалитет
  • магистратура
  • ординатура
  • аспирантура
Используют: 220 вузов 108 преподавателей 395 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Пищевые добавки в продуктах питания