Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
16 июля 2024 активны на платформе
52 639 +17
Преподавателей
564 026 +16
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

9 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Процессы и аппараты пищевых производств в категории Курсы найдено 9 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
Процессы и аппараты пищевых производств
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 44 вуза 16 преподавателей 40 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Процессы и аппараты пищевых производств Современные процессы и аппараты пищевых производств
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 70 вузов 41 преподаватель 101 студент
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Процессы и аппараты пищевых производств Современные процессы и аппараты пищевых производств
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 96 вузов 57 преподавателей 113 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Процессы и аппараты пищевых производств
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 31 вуз 12 преподавателей 23 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Процессы и аппараты пищевых производств
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Процессы и аппараты пищевых производств
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Процессы и аппараты пищевых производств
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 111 вузов 74 преподавателя 132 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Процессы и аппараты пищевых производств
Современные процессы и аппараты пищевых производств