Курсы
26 курсов
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- магистратура
- бакалавриат
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К.А. Тимирязева (г. Москва)
Используют:
104
вуза
50
преподавателей
136
студентов
Современные технологии производства продукции животноводства при малых формах хозяйствования
Современные технологии производства продукции животноводства
Современные технологии производства и переработки яиц и мяса птицы
Современные технологии производства продуктов животноводства в передовых хозяйствах
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)
Используют:
155
вузов
72
преподавателя
242
студента
Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Пензенский государственный технологический университет (г. Пенза)
Пензенский государственный аграрный университет (г. Пенза)
Используют:
62
вуза
28
преподавателей
47
студентов
Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Дальневосточный федеральный университет (г. Владивосток)
Используют:
137
вузов
84
преподавателя
174
студента
Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Современные технологии производства хлебобулочных изделий на предприятиях малой и средней мощности
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
13
вузов
6
преподавателей
7
студентов
Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
Современные технологии производства продуктов животного и растительного происхождения
- магистратура
- специалитет
- бакалавриат
- аспирантура
Научная школа:
Омский государственный технический университет (г. Омск)
Московский государственный университет спорта и туризма (г. Москва)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Современные технологии производства
Современные технологии производства и переработки молока и говядины
Современные технологии производства говядины и свинины
Современные Технологии производства молока и говядины
Современные технологии производства продуктов специального питания
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
43
вуза
14
преподавателей
35
студентов
Современные технологии производства металлических материалов
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Сибирский федеральный университет (г. Красноярск)
Используют:
103
вуза
31
преподаватель
155
студентов
Современные технологии производства продукции общественного питания
Современные технологии производства продуктов общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
97
вузов
55
преподавателей
101
студент
Современные технологии производства продукции общественного питания
Современные технологии производства продуктов общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Северо-Кавказский федеральный университет (г. Ставрополь)
Используют:
99
вузов
59
преподавателей
131
студент
Современные технологии производства продукции общественного питания
Современные технологии производства продуктов общественного питания