Показать виджеты
Скрыть виджеты
23 декабря 2024 активны на платформе
51 357 -43
Преподавателей
639 878 -783
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

26 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Современные технологии производства в категории Курсы найдено 26 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 104 вуза 50 преподавателей 136 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные технологии производства продукции животноводства при малых формах хозяйствования Современные технологии производства продукции животноводства Современные технологии производства и переработки яиц и мяса птицы Современные технологии производства продуктов животноводства в передовых хозяйствах
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 155 вузов 72 преподавателя 242 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 137 вузов 84 преподавателя 174 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий Современные технологии производства хлебобулочных изделий на предприятиях малой и средней мощности
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 13 вузов 6 преподавателей 7 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения Современные технологии производства продуктов животного и растительного происхождения
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные технологии производства Современные технологии производства и переработки молока и говядины Современные технологии производства говядины и свинины Современные Технологии производства молока и говядины Современные технологии производства продуктов специального питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 43 вуза 14 преподавателей 35 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные технологии производства металлических материалов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 103 вуза 31 преподаватель 155 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные технологии производства продукции общественного питания Современные технологии производства продуктов общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 97 вузов 55 преподавателей 101 студент
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные технологии производства продукции общественного питания Современные технологии производства продуктов общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 99 вузов 59 преподавателей 131 студент
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные технологии производства продукции общественного питания Современные технологии производства продуктов общественного питания