Курсы
4 курса
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
110
вузов
68
преподавателей
184
студента
Математическая статистика и планирование экспериментальных исследований биотехнологии пищевых продуктов и биологических активных веществ
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
48
вузов
17
преподавателей
37
студентов
Основы моделирования технологии пищевых продуктов профилактического назначения
- магистратура
- специалитет
- бакалавриат
- аспирантура
Научная школа:
Омский государственный технический университет (г. Омск)
Московский государственный университет спорта и туризма (г. Москва)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Технологии пищевых продуктов
Введение в технологии пищевых продуктов
Биохимические технологии пищевых продуктов