Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 января 2025 активны на платформе
51 227 -35
Преподавателей
639 723 -375
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

7380 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Технологии производства блюд в общественном питании в категории Курсы найдено 7380 курсов
Технологии производства блюд в общественном питании
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 227 вузов 82 преподавателя 635 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • СПО
  • аспирантура
Используют: 326 вузов 260 преподавателей 1.3K студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 61 вуз 30 преподавателей 94 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 64 вуза 21 преподаватель 60 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
В свободном доступе
Перейти к курсу
  • магистратура
  • специалитет
  • бакалавриат
Используют: 263 вуза 201 преподаватель 589 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
Используют: 21 вуз 4 преподавателя 17 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
Используют: 351 вуз 277 преподавателей 1.6K студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу