Показать виджеты
Скрыть виджеты
25 декабря 2025 активны на платформе
50 831 -15
Преподаватель
680 618 -704
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

7 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Технология молока и молочных продуктов в категории Курсы найдено 7 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология молока и молочных продуктов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология молока и молочных продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 20 учебных заведений 6 преподавателей 22 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология молока и молочных продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 63 учебных заведения 24 преподавателя 79 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология молока и молочных продуктов Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы) Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы, детское питание)
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 53 учебных заведения 27 преподавателей 118 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология молока и молочных продуктов Биотехнология молока и молочных продуктов Технология молока и молочных продуктов (Сыроделие)
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология молока и молочных продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 205 учебных заведений 126 преподавателей 557 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология молока и молочных продуктов (Кисломолочное производство)