Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
16 июля 2024 активны на платформе
52 639 +17
Преподавателей
564 026 +16
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

8 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Технология молока и молочных продуктов в категории Курсы найдено 8 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
Используют: 60 вузов 23 преподавателя 66 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология молока и молочных продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 68 вузов 22 преподавателя 91 студент
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология молока и молочных продуктов Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы) Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы, детское питание)
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 43 вуза 18 преподавателей 32 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология молока и молочных продуктов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология молока и молочных продуктов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 31 вуз 7 преподавателей 44 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология молока и молочных продуктов