Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 декабря 2025 активны на платформе
51 198 -10
Преподавателей
692 586 -738
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

10 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Технология первичной переработки в категории Курсы найдено 10 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология первичной переработки продуктов животноводства Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Технология первичной переработки продуктов животноводства Технология первичной переработки побочной продукции животноводства Технология первичной переработки продукции животноводства Технология первичной переработки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 103 учебных заведения 65 преподавателей 97 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология первичной переработки продуктов животноводства
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология первичной переработки нефти и природных газов, организация транспортировки и хранения Технология первичной переработки газа
  • СПО
Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология первичной переработки продукции растениеводства
  • СПО
Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология первичной переработки продукции растениеводства
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология первичной переработки скота, птицы, кроликов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 52 учебных заведения 26 преподавателей 114 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология первичной переработки продукции животноводства Технология первичной переработки