Курсы
3 курса
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- СПО
Научная школа:
Омский государственный технический университет (г. Омск)
Московский государственный университет спорта и туризма (г. Москва)
Используют:
225
вузов
174
преподавателя
409
студентов
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
- СПО
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
- СПО
Научная школа:
Северо-Кавказский федеральный университет (г. Ставрополь)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания