Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

5 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Технология продуктов питания в категории Курсы найдено 5 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • специалитет
  • магистратура
Используют: 123 вуза 61 преподаватель 210 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов питания Технология продуктов питания специализированного назначения Технология продуктов питания функционального назначения Технология продуктов питания из водных биологических ресурсов Технология продуктов питания за рубежом Технология продуктов питания с заданными свойствами
  • магистратура
  • специалитет
  • бакалавриат
  • аспирантура
Используют: 87 вузов 39 преподавателей 61 студент
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов питания
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов питания
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 90 вузов 55 преподавателей 96 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов питания Технология продуктов питания специализированного назначения Технология продуктов питания функционального назначения Технология продуктов питания за рубежом
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 149 вузов 74 преподавателя 235 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов питания из животного сырья Технология продуктов питания специального назначения из животного сырья Технология продуктов питания из водных биологических ресурсов Технология продуктов питания животного происхождения