Курсы
5 курсов
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- специалитет
- магистратура
Используют:
123
вуза
61
преподаватель
210
студентов
Технология продуктов питания
Технология продуктов питания специализированного назначения
Технология продуктов питания функционального назначения
Технология продуктов питания из водных биологических ресурсов
Технология продуктов питания за рубежом
Технология продуктов питания с заданными свойствами
- магистратура
- специалитет
- бакалавриат
- аспирантура
Научная школа:
Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)
Используют:
87
вузов
39
преподавателей
61
студент
Технология продуктов питания
- магистратура
- специалитет
- бакалавриат
- аспирантура
Научная школа:
Омский государственный технический университет (г. Омск)
Московский государственный университет спорта и туризма (г. Москва)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Технология продуктов питания
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
90
вузов
55
преподавателей
96
студентов
Технология продуктов питания
Технология продуктов питания специализированного назначения
Технология продуктов питания функционального назначения
Технология продуктов питания за рубежом
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)
Используют:
149
вузов
74
преподавателя
235
студентов
Технология продуктов питания из животного сырья
Технология продуктов питания специального назначения из животного сырья
Технология продуктов питания из водных биологических ресурсов
Технология продуктов питания животного происхождения