Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

9 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Технология хранения и переработки в категории Курсы найдено 9 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Технология хранения и переработки с/х продукции Технология хранения и переработки зерна Технология хранения и переработки сельхоз продукции
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 90 вузов 38 преподавателей 139 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 34 вуза 17 преподавателей 23 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 69 вузов 37 преподавателей 87 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология хранения и переработки продукции животноводства
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 2 вуза 1 преподаватель 2 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология хранения и переработки продукции животноводства Технология хранения и переработки Технология хранения и переработки продукции
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 33 вуза 7 преподавателей 45 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов