Курсы
9 курсов
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- СПО
- аспирантура
Используют:
47
вузов
32
преподавателя
24
студента
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки с/х продукции
Технология хранения и переработки зерна
Технология хранения и переработки сельхоз продукции
- бакалавриат
- магистратура
Используют:
90
вузов
38
преподавателей
139
студентов
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
34
вуза
17
преподавателей
23
студента
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
- СПО
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
- СПО
Научная школа:
Пензенский государственный технологический университет (г. Пенза)
Пензенский государственный аграрный университет (г. Пенза)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- СПО
- аспирантура
Используют:
51
вуз
21
преподаватель
49
студентов
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур
- бакалавриат
- магистратура
Научная школа:
Марийский государственный университет (г. Йошкар-Ола)
Используют:
69
вузов
37
преподавателей
87
студентов
Технология хранения и переработки продукции животноводства
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
2
вуза
1
преподаватель
2
студента
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология хранения и переработки
Технология хранения и переработки продукции
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина (г. Вологда)
Используют:
33
вуза
7
преподавателей
45
студентов
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов