Курсы
3 курса
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Сибирский федеральный университет (г. Красноярск)
Используют:
109
вузов
35
преподавателей
159
студентов
Экспертиза качества сырья используемого для производства продуктов общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
96
вузов
52
преподавателя
104
студента
Экспертиза качества сырья используемого для производства продуктов общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Северо-Кавказский федеральный университет (г. Ставрополь)
Используют:
108
вузов
60
преподавателей
143
студента
Экспертиза качества сырья используемого для производства продуктов общественного питания