Этот курс и более
11 162 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ АГРАРИЕВ: ВИНОДЕЛИЕ (B1)
Используют:
40
вузов
16
преподавателей
41
студент
Избранное
СПО
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Целью данного курса является отработка навыков чтения и аннотирования текстов, пополнение словарного запаса студентов и развитие их коммуникативных умений через устное проблемное обсуждение материала. Тексты заимствованы из оригинальной литературы и охватывают основные разделы направленности «Технология бродильных производств и виноделие». Курс содержит разнообразные упражнения, дополнительные тексты для чтения, приложения, краткий грамматический справочник и глоссарий. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначается для студентов обучающихся в учреждениях среднего профессионального образования по специальности «Технология бродильных производств и виноделие».
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Языки и литература / Английский языкТехнические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Английский язык ,
Деловой английский язык ,
Основы английского языка ,
Академический английский язык ,
Грамматика английского языка ,
Английский язык в профессиональной деятельности ,
Английский язык в профессиональной коммуникации ,
Английский язык в профессиональной сфере ,
Английский язык в сфере профессиональной коммуникации ,
Английский язык в деловой сфере общения ,
Английский язык в профессиональной сфере общения ,
Профессионально-направленный курс английского языка ,
Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) ,
Английский язык (профессиональный) ,
Английский язык (B1) ,
Английский язык (B2) ,
Английский язык (практический курс) ,
Английский язык (углубленный курс) ,
Английский язык в научной практике ,
Английский язык в производственной сфере ,
Английский язык в сфере профессиональных коммуникаций ,
Английский язык второй ,
Английский язык профессионального общения ,
Практический курс английского языка ,
Профессиональный английский язык ,
Деловой английский язык в профессиональной деятельности ,
Английский язык делового и профессионального общения ,
Английский язык в сфере профессионального общения ,
Английский язык в научном дискурсе ,
Деловой английский ,
Английский язык. Общие вопросы ,
Основы делового английского языка ,
Английский язык в сфере делового общения ,
Вводный курс английского языка ,
Введение в практический курс английского языка ,
Английский в сфере профессиональной коммуникации ,
Профессионально-ориентированный английский язык ,
Английский язык в сфере профессиональной деятельности ,
Английский язык для общения в сфере научной деятельности ,
Английский язык для профессиональных целей ,
Деловой иностранный язык (английский) ,
Английский язык для общения в сфере профессиональной деятельности ,
Английский язык в деловом общении ,
Английский язык в специальности ,
Английский язык для научных работников ,
Английский язык в профильной деятельности ,
Английский язык делового общения ,
Английский язык для бизнеса ,
Бизнес-английский ,
Иностранный язык (деловой английский) ,
Профессиональный английский ,
Английский язык для делового общения ,
Иностранный язык (английский) ,
Иностранный язык в профессиональной сфере (английский) ,
Английский язык для профессиональной коммуникации ,
Практический курс второго иностранного языка (английский язык) ,
Английский в профессиональной коммуникации ,
Второй иностранный язык (английский) ,
Профессиональный иностранный язык (английский) ,
Английский язык в научном общении ,
Иностранный язык (английский язык) ,
Базовый профессиональный английский язык ,
Деловой английский и корреспонденция на английском языке ,
Практический курс изучаемого языка (английского) ,
Академический курс английского языка ,
Английский язык в профессиональном взаимодействии ,
Деловой иностранный язык (английский язык) ,
Иностранный (английский) язык ,
Иностранный язык (английский язык) в профессиональной сфере ,
Иностранный язык (английский) в профессиональной сфере ,
Иностранный язык в профессиональной сфере (английский язык) ,
Иностранный язык (английский, профессиональный) ,
Иностранный английский ,
Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности ,
Иностранный язык (английский) в сфере профессиональной коммуникации ,
Английский профессиональный язык ,
Английский язык специальности ,
Английский язык. Базовый курс ,
Практический курс иностранного языка (английский) ,
Практический курс первого иностранного языка: английский язык ,
Иностранный язык (профессиональный, английский) ,
Язык делового общения (английский) ,
Деловой иностранный (английский) язык ,
Английский язык в научной коммуникации ,
Иностранный язык (второй) английский ,
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский) ,
Разговорный иностранный язык (английский) ,
Иностранный язык (Английский язык для начинающих) ,
Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский язык)
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.02.17 Агромелиорация,
19.02.13.П Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет),
19.01.01.П Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (профессионалитет),
19.01.18.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15] (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет),
18.02.15.П Биохимическое производство [ранее 19.02.01] (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
35.01.27.П Мастер сельскохозяйственного производства [ранее 35.01.11, 35.01.13, 35.01.14] (профессионалитет),
35.01.26.П Мастер растениеводства [ранее 35.01.09] (профессионалитет),
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15],
19.02.15 Биотехнология пищевой промышленности,
19.02.14 Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности,
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
19.01.01 Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности,
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
18.02.15 Биохимическое производство [ранее 19.02.01],
35.02.05 Агрономия,
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
35.01.19 Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства,
35.01.12 Заготовитель продуктов и сырья,
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства [ранее 35.01.11, 35.01.13, 35.01.14],
35.01.26 Мастер растениеводства [ранее 35.01.09],
19.01.08 Пивовар,
19.01.02 Лаборант-аналитик
19.02.13.П Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет),
19.01.01.П Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (профессионалитет),
19.01.18.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15] (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет),
18.02.15.П Биохимическое производство [ранее 19.02.01] (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
35.01.27.П Мастер сельскохозяйственного производства [ранее 35.01.11, 35.01.13, 35.01.14] (профессионалитет),
35.01.26.П Мастер растениеводства [ранее 35.01.09] (профессионалитет),
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15],
19.02.15 Биотехнология пищевой промышленности,
19.02.14 Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности,
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
19.01.01 Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности,
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
18.02.15 Биохимическое производство [ранее 19.02.01],
35.02.05 Агрономия,
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
35.01.19 Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства,
35.01.12 Заготовитель продуктов и сырья,
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства [ранее 35.01.11, 35.01.13, 35.01.14],
35.01.26 Мастер растениеводства [ранее 35.01.09],
19.01.08 Пивовар,
19.01.02 Лаборант-аналитик
Материалы курса
Лекции22
Тесты12
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
96
вузов
55
преподавателей
103
студента
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов