Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ АГРАРИЕВ: ВИНОДЕЛИЕ (B1)

Используют: 38 вузов 14 преподавателей 39 студентов
СПО
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Целью данного курса является отработка навыков чтения и аннотирования текстов, пополнение словарного запаса студентов и развитие их коммуникативных умений через устное проблемное обсуждение материала. Тексты заимствованы из оригинальной литературы и охватывают основные разделы направленности «Технология бродильных производств и виноделие». Курс содержит разнообразные упражнения, дополнительные тексты для чтения, приложения, краткий грамматический справочник и глоссарий. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначается для студентов обучающихся в учреждениях среднего профессионального образования по специальности «Технология бродильных производств и виноделие».
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Языки и литература / Английский язык
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Английский язык , Деловой английский язык , Основы английского языка , Академический английский язык , Грамматика английского языка , Английский язык в профессиональной деятельности , Английский язык в профессиональной коммуникации , Английский язык в профессиональной сфере , Английский язык в сфере профессиональной коммуникации , Английский язык в деловой сфере общения , Английский язык в профессиональной сфере общения , Профессионально-направленный курс английского языка , Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) , Английский язык (профессиональный) , Английский язык (B1) , Английский язык (B2) , Английский язык (практический курс) , Английский язык (углубленный курс) , Английский язык в научной практике , Английский язык в производственной сфере , Английский язык в сфере профессиональных коммуникаций , Английский язык второй , Английский язык профессионального общения , Практический курс английского языка , Профессиональный английский язык , Деловой английский язык в профессиональной деятельности , Английский язык делового и профессионального общения , Английский язык в сфере профессионального общения , Английский язык в научном дискурсе , Деловой английский , Английский язык. Общие вопросы , Основы делового английского языка , Английский язык в сфере делового общения , Вводный курс английского языка , Введение в практический курс английского языка , Английский в сфере профессиональной коммуникации , Профессионально-ориентированный английский язык , Английский язык в сфере профессиональной деятельности , Английский язык для общения в сфере научной деятельности , Английский язык для профессиональных целей , Деловой иностранный язык (английский) , Английский язык для общения в сфере профессиональной деятельности , Английский язык в деловом общении , Английский язык в специальности , Английский язык для научных работников , Английский язык в профильной деятельности , Английский язык делового общения , Английский язык для бизнеса , Бизнес-английский , Иностранный язык (деловой английский) , Профессиональный английский , Английский язык для делового общения , Иностранный язык (английский) , Иностранный язык в профессиональной сфере (английский) , Английский язык для профессиональной коммуникации , Практический курс второго иностранного языка (английский язык) , Английский в профессиональной коммуникации , Второй иностранный язык (английский) , Профессиональный иностранный язык (английский) , Английский язык в научном общении , Иностранный язык (английский язык) , Базовый профессиональный английский язык , Деловой английский и корреспонденция на английском языке , Практический курс изучаемого языка (английского) , Академический курс английского языка , Английский язык в профессиональном взаимодействии , Деловой иностранный язык (английский язык) , Иностранный (английский) язык , Иностранный язык (английский язык) в профессиональной сфере , Иностранный язык (английский) в профессиональной сфере , Иностранный язык в профессиональной сфере (английский язык) , Иностранный язык (английский, профессиональный) , Иностранный английский , Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности , Иностранный язык (английский) в сфере профессиональной коммуникации , Английский профессиональный язык , Английский язык специальности , Английский язык. Базовый курс , Практический курс иностранного языка (английский) , Практический курс первого иностранного языка: английский язык , Иностранный язык (профессиональный, английский) , Язык делового общения (английский) , Деловой иностранный (английский) язык , Английский язык в научной коммуникации , Иностранный язык (второй) английский , Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский) , Разговорный иностранный язык (английский) , Иностранный язык (Английский язык для начинающих) , Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский язык)
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.02.17 Агромелиорация,
19.02.13.П Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет),
19.01.01.П Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (профессионалитет),
19.01.18.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15] (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет),
18.02.15.П Биохимическое производство [ранее 19.02.01] (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
35.01.27.П Мастер сельскохозяйственного производства [ранее 35.01.11, 35.01.13, 35.01.14] (профессионалитет),
35.01.26.П Мастер растениеводства [ранее 35.01.09] (профессионалитет),
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15],
19.02.15 Биотехнология пищевой промышленности,
19.02.14 Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности,
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
19.01.01 Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности,
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
18.02.15 Биохимическое производство [ранее 19.02.01],
35.02.05 Агрономия,
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
35.01.19 Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства,
35.01.12 Заготовитель продуктов и сырья,
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства [ранее 35.01.11, 35.01.13, 35.01.14],
35.01.26 Мастер растениеводства [ранее 35.01.09],
19.01.08 Пивовар,
19.01.02 Лаборант-аналитик
Свернуть
Еще 22

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 38 минут
Свернуть
Развернуть тему

GRAMMAR REFERENCE

Время прохождения 397 минут
Свернуть
Развернуть тему

APPENDIX 1

Время прохождения 38 минут
Свернуть
Развернуть тему

APPENDIX 2

Время прохождения 76 минут
Свернуть
Развернуть тему

APPENDIX 3

Время прохождения 57 минут
Свернуть
Развернуть тему

APPENDIX 4

Время прохождения 57 минут
Свернуть
Развернуть тему

APPENDIX 5

Время прохождения 397 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 42 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Английский язык
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты12

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: