Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
23 июня 2024 активны на платформе
52 598 -41
Преподавателей
565 457 -678
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ДОГОТОВОЧНЫЕ ЦЕХА И ТОРГОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

Используют: 92 вуза 57 преподавателей 111 студентов
бакалавриат магистратура специалитет аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Организация, технология и проектирование предприятий , Конструкции и оборудование цехов для переработки техногенного и вторичного сырья , Процессы и аппараты пищевых производств , Проектирование предприятий общественного питания , Проектирование комбинированных продуктов питания , Оптимизация технологических процессов общественного питания , Технология и оборудование производства древесных плит , Дизайн предприятия общественного питания , Техническое оснащение предприятий , Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания , Техническое оснащение организаций питания , История общественного питания , Проектирование пищевых предприятий , Проектирование специализированных продуктов питания , Автоматизация средств размещений и предприятий общественного питания , Инновационные технологии в индустрии общественного питания , Санитария и гигиена общественного питания , Информационные технологии в общественном питании , Контроль качества в общественном питании , Технология продуктов общественного питания , Организация обслуживания в сфере общественного питания , Основы деятельности предприятия питания , Проектирование предприятий питания , Техническое оснащение предприятий питания , Методы технологического проектирования пищевых предприятий , Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания , Современные технологии пищевых производств и общественного питания , Автоматизация учета в общественном питании , Анализ деятельности предприятий питания , Безопасность продовольственного сырья в общественном питании , Дизайн на предприятиях общественного питания , Техническое оснащение торговых предприятий , Техническое оснащение торговых организаций , Особенности учета в торговле и общественном питании , Инновационная деятельность в общественном питании , Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании , Логистика в общественном питании , Разработка и реализация проектов в общественном питании , Современные технологии в общественном питании , Управление персоналом в общественном питании , Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий , Техника и технологии на предприятиях общественного питания , Контроль и управление качеством продуктов общественного питания , Системы классификации предприятий питания , Оптимизация проектирования пищевого оборудования , Проектирование малых пищевых предприятий , Проектирование технологических линий малых пищевых производств , Документооборот на предприятиях общественного питания , Корпоративная культура предприятий общественного питания , Организация общественного питания , Организация торговой деятельности в общественном питании , Проектирование и реконструкция предприятий общественного питания , Современные технологии производства продукции общественного питания , Стандарт организации в общественном питании , Теоретические основы технологии общественного питания , Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании , Технология блюд предприятий общественного питания , Холодильные технологии на предприятиях общественного питания , Проектирование процессов в предприятиях общественного питания , Учет в торговле и общественном питании , Проектирование предприятий пищевых производств , Техническое оснащение предприятий общественного питания , Санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания , Проектирование технологических процессов в области производства продуктов питания , Новые технологии в организации производства продукции общественного питания , Введение в технологию продукции и организацию общественного питания , Организация мучного и кондитерского производств в общественном питании , Международные стандарты в общественном питании , Оборудование торговых предприятий , Организация торгово-технологических процессов , Оборудование торгового предприятия , Организация, технология и проектирование предприятий торговли продуктами питания , Технологии отраслей пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания , Введение в технологию продуктов общественного питания , методы исследования сырья и продуктов общественного питания , Производственно-технологические комплексы предприятия , Аппарат издания , Безопасность сырья и продукции общественного питания , Комплексное проектирование предприятий общественного питания , Теоретические основы технологии продуктов общественного питания , Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания , Обеспечение и контроль безопасности в производственном помещении , Технологии аппаратного цеха , Организация и оснащение цехов восстановительного производства , Оптимизация проектирования предприятий общественного питания на основе систем автоматизированного проектирования , Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания , Техническая оснащенность торговых предприятий , Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания , Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания , Реклама в сфере общественного питания , Организация производства на режимных объектах , Моделирование процессов в сфере общественного питания , Моделирование технологических процессов на предприятии общественного питания , Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания , Оптимизация технологических процессов на предприятиях индустрии питания , Охрана труда на предприятиях общественного питания , Производственный учет в сфере общественного питания , Современные проблемы науки в сфере общественного питания , Тепло-физические процессы в общественном питании , Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания , Технологические потоки производств на предприятиях общественного питания , Технологическое обеспечение проектирования специализированных предприятий индустрии питания , Технологическое проектирование предприятий общественного питания , Технологическое проектирование специализированных предприятий питания , Проектирование торговых предприятий , Современные проблемы организации общественного питания , Производственный учет и отчетность в общественном питании , Безопасность продуктов общественного питания , Инновационные технологии в общественном питании , Контроль качества продуктов общественного питания , Менеджмент качества общественного питания , Методы исследования продуктов общественного питания , Основы экспертизы продукции общественного питания , Стратегия развития и продвижения новых продуктов общественного питания , Технология функциональных продуктов общественного питания , Упаковка продуктов общественного питания , Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания , Проектирование комплексов пищевых производств , Проектирование технологических машин пищевых производств , История развития общественного питания , Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания , Кулинарный и кондитерский дизайн , Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания , Принципы и системы ХАССП в производстве продукции общественного питания , Разработка и реализация проектов предприятий общественного питания с использованием современных видов оборудования , Современное проектирование и реконструкция предприятий общественного питания , Современное состояние и перспективы развития предприятий общественного питания , Современные технологии на предприятиях общественного питания , Современные технологии проектирования и реконструкции предприятий общественного питания , Сырье и материалы общественного питания , Организация предпринимательской деятельности в общественном питании , Организация, технология и проектирование предприятий общественного питания , Основы пищевой безопасности на предприятии питания , Проектирование предприятия питания , Разработка концепции предприятия питания , Разработка проекта предприятия питания , Управленческий анализ на предприятиях питания , Технологическое проектирование предприятий отрасли , Оборудование и проектирование предприятий отрасли , Сети общественного питания , Исследования в области проектирования новых продуктов , Методы исследования и контроль качества продукции общественного питания , Перспективные направления технологии продукции общественного питания , Проектирование линий пищевых производств , Организация вспомогательного производства , Планирование, управление и оптимизация производств , Методология научных исследований в общественном питании , Основы технологии продукции общественного питания , Основы учета в общественном питании , Проектирование пищевых продуктов , Психология межличностных отношений в общественном питании , Технология продуктов общественного питания длительного хранения , Физико-химические свойства продукции общественного питания , Экспертиза качества сырья используемого для производства продуктов общественного питания , Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы общественного питания , Компьютерное проектирование пищевых продуктов функционального питания и специализированного назначения , Оптимизация технологических процессов в общественном питании , Статистические методы контроля на пищевых предприятиях , Методология проектирования пищевых производств , Оборудование термических цехов , Технология и техническая оснащенность торговых предприятий , Методы исследования свойств сырья и готовой продукции общественного питания , НАССР в системе общественного питания , Организация обслуживания в общественном питании , Оформление и дизайн предприятий общественного питания , Коммуникативные технологии на предприятиях общественного питания , Научные основы индустриальных технологий общественного питания , Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания , Технология и оборудование древесных плит , Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов , Проектирование и эксплуатация торговых холодильных установок , Проектирование состава продуктов питания , Холодильное оборудование предприятий биотехнологий , Документооборот в предприятиях питания , Проектирование предприятий общественного питания с основами САПР , Риск-менеджмент в общественном питании , Система ХАССП в общественном питании , Стандарты предприятия общественного питания , Технология продукции общественного питания , Управление закупками и поставками в общественном питании , Управление качеством в общественном питании , Эволюция предприятий питания в России и за рубежом , Контроль качества и безопасности продукции общественного питания , Оборудование предприятий производства древесных плит , Организация производственного контроля на пищевых предприятиях , Основы управления качеством продукции общественного питания , Проектирование инновационных предприятий общественного питания , Производственный контроль и учет на предприятиях общественного питания , Современные технологии производства продуктов общественного питания , Технологическое оснащение предприятий общественного питания , Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания , Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания , Автоматизация в общественном питании , Техническое оснащение предприятия общественного питания , Технология продукции общественного питания массового изготовления , Учет и документооборот в общественном питании , Автоматизация технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности , Инновационные технологии общественного питания , Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания , Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств , Техническое оснащение организации питания , Технология производства продукции общественного питания массового изготовления , Индустриальные технологии и инновации в общественном питании , Гигиеническая безопасность на предприятиях общественного питания , Дизайн и реклама на предприятиях общественного питания , Контроль качества продукции в общественном питании , Контроль качества продукции общественного питания , Промышленная технология продукции общественного питания , Системы автоматизации в общественном питании , Современные технологии продукции общественного питания , Культура производства и обслуживания в общественном питании , Проектирование новых видов пищевой продукции с заданным составом и свойствами , Проектирование специализированных цехов по производству продуктов питания , Современное оборудование производства древесных плит
Направления подготовки/Специальности/Профессии
42.03.03 Издательское дело,
20.03.01 Техносферная безопасность,
22.03.01 Материаловедение и технологии материалов,
22.03.02 Металлургия,
27.03.01 Стандартизация и метрология,
35.03.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств,
35.03.06 Агроинженерия,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
38.05.01 Экономическая безопасность,
15.04.01 Машиностроение,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
09.03.04 Программная инженерия,
38.03.01 Экономика,
38.03.02 Менеджмент,
43.03.02 Туризм,
43.04.02 Туризм,
38.04.01 Экономика,
18.04.01 Химическая технология,
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов,
15.04.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
15.04.02 Технологические машины и оборудование,
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
18.03.01 Химическая технология,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии,
43.03.01 Сервис,
43.03.03 Гостиничное дело,
38.03.07 Товароведение,
38.03.06 Торговое дело
Свернуть
Еще 34

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 37 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 37 минут
Свернуть
Развернуть тему

1. Технологические расчеты горячего цеха

Время прохождения 572 минуты
Свернуть
Развернуть тему

3. Технологические расчеты кондитерского цеха

Время прохождения 396 минут
Свернуть
Развернуть тему

4. Расчет вспомогательной группы помещений

Время прохождения 264 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 19 минут
Свернуть
Развернуть тему

Библиографический список

Время прохождения 93 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 46 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Проектирование предприятий общественного питания
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты6

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 917 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов