Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
30 апреля 2024 активны на платформе
53 959 +2
Преподавателей
586 362 -47
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Используют: 29 вузов 11 преподавателей 19 студентов
бакалавриат магистратура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебнике описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижений в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования. Приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Оборудование пищевых предприятий , Оборудование пищевых производств , Машины и аппараты пищевых производств , Техническое оборудование пищевых производств , Теория технологического потока пищевых производств , Теория эксплуатации пищевых машин , Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств , Машины и агрегаты пищевых производств , Тепло- и хладотехника пищевых производств , Современные технологии пищевых производств , Теория и практика создания машин и аппаратов пищевых производств , Ремонт, монтаж и обслуживание машин и оборудования пищевых технологий , Техника пищевых производств , Технологии и процессы пищевых производств , Современные процессы и аппараты пищевых производств
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 38 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 5

Время прохождения 921 минута
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 58 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 48 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Оборудование пищевых предприятий
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты8
Задания8

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 847 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 211 вузов 138 преподавателей 535 студентов