Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ. РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Используют:
61
вуз
30
преподавателей
48
студентов
Избранное
бакалавриат
магистратура
аспирантура
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования для переработки растительного сырья.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питаниеЕстественные науки / Сельское хозяйство. Ветеринария
Дисциплины
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья ,
Оборудование перерабатывающих производств ,
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья ,
Эксплуатация технологического оборудования для переработки сельскохозяйственного сырья ,
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания ,
Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения ,
Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья ,
Основы крупяного производства ,
Основы хранения и переработки растительного сырья ,
Современные технологии продуктов переработки растительного сырья ,
Инновационные способы переработки сырья растительного происхождения ,
Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения ,
Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения ,
Оборудование обработки продукции растительного происхождения ,
Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения ,
Оборудование биотехнологических производств переработки растительного сырья ,
Производство продукции из растительного сырья ,
Современные направления развития технологии переработки растительного сырья ,
Технологии производства комбикормов ,
Технологическое оборудование для производства продуктов питания из растительного сырья ,
Общие принципы переработки сельскохозяйственного сырья ,
Моделирование технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья ,
Оборудование для производства растительного масла ,
Оборудование комбикормовых предприятий ,
Оборудование мукомольных и крупяных предприятий ,
Промышленная биотехнология переработки продукции растениеводства ,
Технологические свойства сырья ,
Технологические свойства сырья и готовой продукции ,
Технология производства муки и крупы ,
Специальные процессы и оборудование переработки продуктов растительного происхождения ,
Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства муки ,
Прогрессивные технологические приемы при переработке растительного сырья ,
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья ,
Производство технических масел из растительного сырья ,
Современные техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья ,
Технологии комплексной переработки растительного сырья ,
Сорбционные технологии переработки растительного сырья ,
Оборудование для переработки продукции растительного происхождения ,
Техника и технологии глубокой переработки зерна ,
Техника и технологии муки ,
Техника и технология переработки растительных масел и жиров ,
Технологическое оборудование переработки сельскохозяйственного сырья ,
Технологии мукомольного и крупяного производства
Направления подготовки/Специальности/Профессии
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
18.03.01 Химическая технология,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
35.03.06 Агроинженерия,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
18.03.01 Химическая технология,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
35.03.06 Агроинженерия,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Материалы курса
Лекции22
Видео7
Тесты11
Задания11
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
77
вузов
31
преподаватель
68
студентов
Используют:
2
вуза
1
преподаватель
2
студента