Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
04 мая 2024 активны на платформе
53 854 -95
Преподавателя
585 152 -1140
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ. РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ

Используют: 49 вузов 21 преподаватель 46 студентов
бакалавриат магистратура аспирантура
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования для переработки растительного сырья.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Естественные науки / Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело
Дисциплины
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья , Оборудование перерабатывающих производств , Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья , Эксплуатация технологического оборудования для переработки сельскохозяйственного сырья , Методы исследования свойств сырья и продуктов питания , Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения , Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья , Основы крупяного производства , Основы хранения и переработки растительного сырья , Современные технологии продуктов переработки растительного сырья , Инновационные способы переработки сырья растительного происхождения , Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения , Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения , Оборудование обработки продукции растительного происхождения , Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения , Оборудование биотехнологических производств переработки растительного сырья , Производство продукции из растительного сырья , Современные направления развития технологии переработки растительного сырья , Технологии производства комбикормов , Технологическое оборудование для производства продуктов питания из растительного сырья , Общие принципы переработки сельскохозяйственного сырья , Моделирование технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья , Оборудование для производства растительного масла , Оборудование комбикормовых предприятий , Оборудование мукомольных и крупяных предприятий , Промышленная биотехнология переработки продукции растениеводства , Технологические свойства сырья , Технологические свойства сырья и готовой продукции , Технология производства муки и крупы , Специальные процессы и оборудование переработки продуктов растительного происхождения , Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства муки , Прогрессивные технологические приемы при переработке растительного сырья , Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья , Производство технических масел из растительного сырья , Современные техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья , Технологии комплексной переработки растительного сырья , Сорбционные технологии переработки растительного сырья , Оборудование для переработки продукции растительного происхождения , Техника и технологии глубокой переработки зерна , Техника и технологии муки , Техника и технология переработки растительных масел и жиров , Технологическое оборудование переработки сельскохозяйственного сырья , Технологии мукомольного и крупяного производства
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 39 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 10. Машины и оборудование для производства растительного масла

Время прохождения 1295 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 11. Оборудование для переработки плодов и овощей

Время прохождения 990 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тестовые задания

Время прохождения 367 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 19 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 42 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео9
Тесты11
Задания11

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 848 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 123 вуза 67 преподавателей 144 студента
Используют: 212 вузов 138 преподавателей 536 студентов