Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
15 мая 2024 активны на платформе
53 602 +8
Преподавателя
580 677 -248
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Проектирование предприятий общественного питания , Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания , Оборудование предприятий общественного питания , Организация и технология производства продукции общественного питания , Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда , Организация и технология обслуживания в общественном питании , Техническое оснащение и организация рабочего места , Техническое оснащение организаций питания , Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них , Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания , Обслуживание потребителей организаций питания в буфете , Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре , Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания , Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы , Сервировка столов организации питания , Техническое оснащение предприятий питания , Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий , Кондитерское производство , Организация производства на предприятиях общественного питания , Организация обслуживания на предприятиях общественного питания , Оборудование предприятия общественного питания , Технологии производства блюд в общественном питании , Организация питания в организациях общественного питания , Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте , Организация обслуживания в общественном питании , Основы проектирования предприятий общественного питания , Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания , Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания , Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания , Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания , Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания , Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания , Технология продукции общественного питания , Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания , Техническое оснащение организации питания , Предоставление услуг предприятия питания , Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 25 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 5. Моечное оборудование

Время прохождения 963 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глава 6. Очистительное оборудование

Время прохождения 489 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 7. Измельчительное оборудование

Время прохождения 714 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 9. Машины для резания мяса, мясопродуктов и рыбы

Время прохождения 961 минута
Свернуть
Развернуть тему

Глава 12. Дозировочно-формовочное оборудование

Время прохождения 1440 минут
Свернуть
Развернуть тему

Библиографический список

Время прохождения 25 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложения

Время прохождения 99 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предметный указатель

Время прохождения 124 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 48 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Оборудование предприятий общественного питания
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты13
Задания13

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 863 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 116 вузов 38 преподавателей 192 студента