Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗА РУБЕЖОМ
Используют:
90
вузов
55
преподавателей
96
студентов
Избранное
специалитет
бакалавриат
магистратура
аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питаниеДисциплины
Технологии и организация услуг питания ,
Технологии пищевых производств ,
Введение в технологии продуктов питания ,
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом ,
Введение в технологию продуктов питания ,
Основы здорового питания ,
Технология продуктов питания ,
Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания ,
Организация питания в средствах размещения ,
Технология современной зарубежной кухни ,
Рациональное питание ,
Индустрия питания ,
Технология продуктов общественного питания ,
Опыт формирования индивидуального питания ,
Современные системы и концепции питания ,
Технология индивидуального питания ,
Технология производства пищевых продуктов ,
Технология продукции питания различного назначения ,
Методология проектирования продуктов питания ,
Методы исследований в технологии продуктов питания ,
Перспективные направления технологии продуктов питания ,
Технологии продуктов здорового питания ,
Современные технологии производства продуктов питания ,
Введение в технологии пищевых производств ,
Технология и организация питания кухонь мира ,
Технология специальных видов питания ,
Введение в технологию продуктов общественного питания ,
Методы анализа пищевых продуктов и компонентов ,
Современные аспекты технологии и управления в индустрии питания ,
Технология продуктов питания специализированного назначения ,
Функциональное питание ,
Культура питания ,
Организация производства школьного питания ,
Продукты питания функционального назначения ,
Технология и организация производства специальных видов питания ,
Технология продуктов питания функционального назначения ,
Основы рационального питания в ресторанной деятельности ,
Физиология питания в ресторанной деятельности ,
Прикладные технологии в индустрии питания ,
Технологии продуктов для специальных видов питания ,
Технология блюд зарубежной кухни ,
Методология проектирования пищевых продуктов ,
Европейская кухня ,
Специализированное питание ,
Организация специальных видов питания ,
Организация функционального питания ,
Технология специализированных пищевых продуктов ,
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса ,
Технология и организация специальных видов питания ,
Технология и организация питания ,
Технология обеспечения пищевой безопасности ,
Организация производства и технология блюд азиатской кухни ,
Организация производства и технология блюд европейской кухни ,
Технология и организация производства специализированного питания ,
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения ,
Технологии и организация системы питания в средствах размещения ,
Производство продукции питания различного назначения ,
Технология продукции в предприятиях питания ,
Методы анализа пищевых продуктов ,
Кухни разных стран ,
Методология питания ,
Современные тенденции рационального питания ,
Современные технологии производства продуктов специального питания ,
Теоретические основы создания специализированных продуктов питания ,
Технология продуктов питания за рубежом ,
Технология специализированных видов питания ,
Контроль производства пищевых продуктов ,
Технология и организация производства русской кухни ,
Технология и организация производства социальных видов питания ,
Концепция здорового питания ,
Особенности технологии молекулярной кухни ,
Теоретические основы производства продуктов ,
Теоретические основы производства продуктов питания ,
Технология азиатской кухни ,
Технология зарубежной кухни ,
Технология новых продуктов питания ,
Технология производства блюд зарубежной кухни ,
Технология производства специализированных продуктов питания ,
История развития техники пищевых производств
Направления подготовки/Специальности/Профессии
15.04.02 Технологические машины и оборудование,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
43.03.02 Туризм,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
43.03.03 Гостиничное дело,
43.03.01 Сервис,
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
43.03.02 Туризм,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
43.03.03 Гостиничное дело,
43.03.01 Сервис,
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Материалы курса
Лекции22
Тесты4
Задания4
Ссылки17
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
82
вуза
33
преподавателя
88
студентов
Используют:
59
вузов
19
преподавателей
56
студентов