Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
27 апреля 2024 активны на платформе
54 120 -54
Преподавателей
588 551 -653
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗА РУБЕЖОМ

Используют: 96 вузов 67 преподавателей 96 студентов
специалитет бакалавриат магистратура аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технологии и организация услуг питания , Технологии пищевых производств , Введение в технологии продуктов питания , Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом , Введение в технологию продуктов питания , Основы здорового питания , Технология продуктов питания , Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания , Организация питания в средствах размещения , Технология современной зарубежной кухни , Рациональное питание , Индустрия питания , Технология продуктов общественного питания , Опыт формирования индивидуального питания , Современные системы и концепции питания , Технология индивидуального питания , Технология производства пищевых продуктов , Технология продукции питания различного назначения , Методология проектирования продуктов питания , Методы исследований в технологии продуктов питания , Перспективные направления технологии продуктов питания , Технологии продуктов здорового питания , Современные технологии производства продуктов питания , Введение в технологии пищевых производств , Технология и организация питания кухонь мира , Технология специальных видов питания , Введение в технологию продуктов общественного питания , Методы анализа пищевых продуктов и компонентов , Современные аспекты технологии и управления в индустрии питания , Технология продуктов питания специализированного назначения , Функциональное питание , Культура питания , Организация производства школьного питания , Продукты питания функционального назначения , Технология и организация производства специальных видов питания , Технология продуктов питания функционального назначения , Основы рационального питания в ресторанной деятельности , Физиология питания в ресторанной деятельности , Прикладные технологии в индустрии питания , Технологии продуктов для специальных видов питания , Технология блюд зарубежной кухни , Методология проектирования пищевых продуктов , Европейская кухня , Специализированное питание , Организация специальных видов питания , Организация функционального питания , Технология специализированных пищевых продуктов , Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса , Технология и организация специальных видов питания , Технология и организация питания , Технология обеспечения пищевой безопасности , Организация производства и технология блюд азиатской кухни , Организация производства и технология блюд европейской кухни , Технология и организация производства специализированного питания , Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения , Технологии и организация системы питания в средствах размещения , Производство продукции питания различного назначения , Технология продукции в предприятиях питания , Методы анализа пищевых продуктов , Кухни разных стран , Методология питания , Современные тенденции рационального питания , Современные технологии производства продуктов специального питания , Теоретические основы создания специализированных продуктов питания , Технология продуктов питания за рубежом , Технология специализированных видов питания , Контроль производства пищевых продуктов , Технология и организация производства русской кухни , Технология и организация производства социальных видов питания , Концепция здорового питания , Особенности технологии молекулярной кухни , Теоретические основы производства продуктов , Теоретические основы производства продуктов питания , Технология азиатской кухни , Технология зарубежной кухни , Технология новых продуктов питания , Технология производства блюд зарубежной кухни , Технология производства специализированных продуктов питания , История развития техники пищевых производств
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 72 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Основные современные направления зарубежной кухни

Время прохождения 264 минуты
Свернуть
Развернуть тему

КРАТКИЙ КУРС ТЕОРЕТИЧЕСКОГО СОДЕРЖАНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ

Время прохождения 2312 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 120 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология зарубежной кухни
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты4
Задания4
Ссылки17

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 846 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: