Показать виджеты
Скрыть виджеты
23 декабря 2024 активны на платформе
51 357 -43
Преподавателей
639 878 -783
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ. РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования для переработки растительного сырья.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Естественные науки / Сельское хозяйство. Ветеринария
Дисциплины
Технология хранения и переработки продукции растениеводства , Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства , Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции , Подготовка к хранению и реализации, первичная переработка продукции растениеводства , Технология первичной переработки продукции растениеводства , Технология переработки и хранения продукции растениеводства
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 39 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 10. Машины и оборудование для производства растительного масла

Время прохождения 1293 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глава 11. Оборудование для переработки плодов и овощей

Время прохождения 989 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тестовые задания

Время прохождения 348 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 19 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 48 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео7
Тесты11

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: