Показать виджеты
Скрыть виджеты
23 декабря 2024 активны на платформе
51 357 -43
Преподавателей
639 878 -783
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗА РУБЕЖОМ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции , Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции , Технология приемки и первичной обработки молочного сырья , Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы , Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов , Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы , Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания , Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок , Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента , Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента , Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента , Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента , Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания , Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них , Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания , Обслуживание потребителей организаций питания в буфете , Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре , Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания , Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы , Сервировка столов организации питания , Технология продуктов общественного питания , Эксплуатация транспортного электрооборудования и автоматики , Введение в технологию продуктов общественного питания , Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания , Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации горячих блюд , Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации холодных блюд , Организация и ведение процессов приготовления горячих блюд , Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд , Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента , Приготовление блюд кухонь народов мира , Приготовление и оформление горячих блюд, кулинарных изделий, закусок , Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 72 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Основные современные направления зарубежной кухни

Время прохождения 264 минуты
Свернуть
Развернуть тему

КРАТКИЙ КУРС ТЕОРЕТИЧЕСКОГО СОДЕРЖАНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ

Время прохождения 2312 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 120 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология продуктов общественного питания
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты4
Задания4
Ссылки17

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: