Этот курс и более
11 149 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ИЗУЧАЮЩИХ БИОТЕХНОЛОГИИ И ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ (A2-B2)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Учебное пособие описывает трудовые функции и соответствующие им уровни квалификации работников, осуществляющих деятельность в рамках организации и проведения исследований объектов технологического процесса, переработки мяса и мясных продуктов. Для каждого квалификационного уровня сформирован характер знаний и умений, а также полномочий и ответственности. Решать производственные задачи в соответствии с уровнем квалификации невозможно без знаний английского языка. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Языки и литература / Английский языкТехнические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Английский язык ,
Деловой английский язык ,
Основы английского языка ,
Академический английский язык ,
Английский язык в профессиональной деятельности ,
Английский язык в профессиональной коммуникации ,
Английский язык в профессиональной сфере ,
Английский язык в сфере профессиональной коммуникации ,
Английский язык в деловой сфере общения ,
Английский язык в профессиональной сфере общения ,
Профессионально-направленный курс английского языка ,
Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) ,
Английский язык (профессиональный) ,
Английский язык (практический курс) ,
Английский язык (углубленный курс) ,
Английский язык в научной практике ,
Английский язык в производственной сфере ,
Английский язык в сфере профессиональных коммуникаций ,
Английский язык второй ,
Английский язык профессионального общения ,
Практический курс английского языка ,
Профессиональный английский язык ,
Деловой английский язык в профессиональной деятельности ,
Английский язык делового и профессионального общения ,
Английский язык в сфере профессионального общения ,
Английский язык в научном дискурсе ,
Деловой английский ,
Английский язык. Общие вопросы ,
Основы делового английского языка ,
Английский язык в сфере делового общения ,
Вводный курс английского языка ,
Введение в практический курс английского языка ,
Английский в сфере профессиональной коммуникации ,
Профессионально-ориентированный английский язык ,
Английский язык в сфере профессиональной деятельности ,
Английский язык для общения в сфере научной деятельности ,
Английский язык для профессиональных целей ,
Деловой иностранный язык (английский) ,
Английский язык для общения в сфере профессиональной деятельности ,
Английский язык в деловом общении ,
Английский язык в специальности ,
Английский язык для научных работников ,
Английский язык в профильной деятельности ,
Английский язык делового общения ,
Английский язык для бизнеса ,
Бизнес-английский ,
Иностранный язык (деловой английский) ,
Профессиональный английский ,
Английский язык для делового общения ,
Иностранный язык (английский) ,
Иностранный язык в профессиональной сфере (английский) ,
Английский язык для профессиональной коммуникации ,
Практический курс второго иностранного языка (английский язык) ,
Английский в профессиональной коммуникации ,
Второй иностранный язык (английский) ,
Профессиональный иностранный язык (английский) ,
Английский язык в научном общении ,
Иностранный язык (английский язык) ,
Базовый профессиональный английский язык ,
Деловой английский и корреспонденция на английском языке ,
Практический курс изучаемого языка (английского) ,
Академический курс английского языка ,
Английский язык в профессиональном взаимодействии ,
Деловой иностранный язык (английский язык) ,
Иностранный (английский) язык ,
Иностранный язык (английский язык) в профессиональной сфере ,
Иностранный язык (английский) в профессиональной сфере ,
Иностранный язык в профессиональной сфере (английский язык) ,
Иностранный язык (английский, профессиональный) ,
Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности ,
Иностранный язык (английский) в сфере профессиональной коммуникации ,
Английский профессиональный язык ,
Английский язык. Базовый курс ,
Практический курс иностранного языка (английский) ,
Практический курс первого иностранного языка: английский язык ,
Иностранный язык (профессиональный, английский) ,
Язык делового общения (английский) ,
Деловой иностранный (английский) язык ,
Английский язык в научной коммуникации ,
Иностранный язык (второй) английский ,
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский) ,
Разговорный иностранный язык (английский) ,
Иностранный язык (Английский язык для начинающих)
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
19.01.19.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14] (профессионалитет),
19.02.13.П Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет),
19.01.01.П Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (профессионалитет),
35.01.25.П Оператор-станочник деревообрабатывающего оборудования (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет),
35.02.08.П Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства] (профессионалитет),
35.01.27.П Мастер сельскохозяйственного производства [ранее 35.01.11, 35.01.13, 35.01.14] (профессионалитет),
19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14],
19.02.15 Биотехнология пищевой промышленности,
19.02.14 Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности,
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
35.01.25 Оператор-станочник деревообрабатывающего оборудования,
19.01.20 Аппаратчик-оператор производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
35.02.17 Агромелиорация,
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
19.01.01 Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
35.02.14 Охотоведение и звероводство,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства],
35.01.22 Охотник промысловый,
35.01.21 Оленевод-механизатор,
35.01.12 Заготовитель продуктов и сырья,
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства [ранее 35.01.11, 35.01.13, 35.01.14],
19.01.13 Обработчик птицы и кроликов,
19.01.02 Лаборант-аналитик
19.01.19.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14] (профессионалитет),
19.02.13.П Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет),
19.01.01.П Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (профессионалитет),
35.01.25.П Оператор-станочник деревообрабатывающего оборудования (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет),
35.02.08.П Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства] (профессионалитет),
35.01.27.П Мастер сельскохозяйственного производства [ранее 35.01.11, 35.01.13, 35.01.14] (профессионалитет),
19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14],
19.02.15 Биотехнология пищевой промышленности,
19.02.14 Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности,
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
35.01.25 Оператор-станочник деревообрабатывающего оборудования,
19.01.20 Аппаратчик-оператор производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
35.02.17 Агромелиорация,
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
19.01.01 Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
35.02.14 Охотоведение и звероводство,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства],
35.01.22 Охотник промысловый,
35.01.21 Оленевод-механизатор,
35.01.12 Заготовитель продуктов и сырья,
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства [ранее 35.01.11, 35.01.13, 35.01.14],
19.01.13 Обработчик птицы и кроликов,
19.01.02 Лаборант-аналитик
Материалы курса
Лекции22
Тесты11
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов