Показать виджеты
Скрыть виджеты
23 декабря 2024 активны на платформе
51 357 -43
Преподавателей
639 878 -783
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ИЗУЧАЮЩИХ БИОТЕХНОЛОГИИ И ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ (A2-B2)

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Учебное пособие описывает трудовые функции и соответствующие им уровни квалификации работников, осуществляющих деятельность в рамках организации и проведения исследований объектов технологического процесса, переработки мяса и мясных продуктов. Для каждого квалификационного уровня сформирован характер знаний и умений, а также полномочий и ответственности. Решать производственные задачи в соответствии с уровнем квалификации невозможно без знаний английского языка. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Языки и литература / Английский язык
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Английский язык , Деловой английский язык , Основы английского языка , Академический английский язык , Английский язык в профессиональной деятельности , Английский язык в профессиональной коммуникации , Английский язык в профессиональной сфере , Английский язык в сфере профессиональной коммуникации , Английский язык в деловой сфере общения , Английский язык в профессиональной сфере общения , Профессионально-направленный курс английского языка , Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) , Английский язык (профессиональный) , Английский язык (практический курс) , Английский язык (углубленный курс) , Английский язык в научной практике , Английский язык в производственной сфере , Английский язык в сфере профессиональных коммуникаций , Английский язык второй , Английский язык профессионального общения , Практический курс английского языка , Профессиональный английский язык , Деловой английский язык в профессиональной деятельности , Английский язык делового и профессионального общения , Английский язык в сфере профессионального общения , Английский язык в научном дискурсе , Деловой английский , Английский язык. Общие вопросы , Основы делового английского языка , Английский язык в сфере делового общения , Вводный курс английского языка , Введение в практический курс английского языка , Английский в сфере профессиональной коммуникации , Профессионально-ориентированный английский язык , Английский язык в сфере профессиональной деятельности , Английский язык для общения в сфере научной деятельности , Английский язык для профессиональных целей , Деловой иностранный язык (английский) , Английский язык для общения в сфере профессиональной деятельности , Английский язык в деловом общении , Английский язык в специальности , Английский язык для научных работников , Английский язык в профильной деятельности , Английский язык делового общения , Английский язык для бизнеса , Бизнес-английский , Иностранный язык (деловой английский) , Профессиональный английский , Английский язык для делового общения , Иностранный язык (английский) , Иностранный язык в профессиональной сфере (английский) , Английский язык для профессиональной коммуникации , Практический курс второго иностранного языка (английский язык) , Английский в профессиональной коммуникации , Второй иностранный язык (английский) , Профессиональный иностранный язык (английский) , Английский язык в научном общении , Иностранный язык (английский язык) , Базовый профессиональный английский язык , Деловой английский и корреспонденция на английском языке , Практический курс изучаемого языка (английского) , Академический курс английского языка , Английский язык в профессиональном взаимодействии , Деловой иностранный язык (английский язык) , Иностранный (английский) язык , Иностранный язык (английский язык) в профессиональной сфере , Иностранный язык (английский) в профессиональной сфере , Иностранный язык в профессиональной сфере (английский язык) , Иностранный язык (английский, профессиональный) , Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности , Иностранный язык (английский) в сфере профессиональной коммуникации , Английский профессиональный язык , Английский язык. Базовый курс , Практический курс иностранного языка (английский) , Практический курс первого иностранного языка: английский язык , Иностранный язык (профессиональный, английский) , Язык делового общения (английский) , Деловой иностранный (английский) язык , Английский язык в научной коммуникации , Иностранный язык (второй) английский , Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский) , Разговорный иностранный язык (английский) , Иностранный язык (Английский язык для начинающих)
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
19.01.19.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14] (профессионалитет),
19.02.13.П Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет),
19.01.01.П Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (профессионалитет),
35.01.25.П Оператор-станочник деревообрабатывающего оборудования (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет),
35.02.08.П Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства] (профессионалитет),
35.01.27.П Мастер сельскохозяйственного производства [ранее 35.01.11, 35.01.13, 35.01.14] (профессионалитет),
19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14],
19.02.15 Биотехнология пищевой промышленности,
19.02.14 Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности,
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
35.01.25 Оператор-станочник деревообрабатывающего оборудования,
19.01.20 Аппаратчик-оператор производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
35.02.17 Агромелиорация,
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
19.01.01 Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
35.02.14 Охотоведение и звероводство,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства],
35.01.22 Охотник промысловый,
35.01.21 Оленевод-механизатор,
35.01.12 Заготовитель продуктов и сырья,
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства [ранее 35.01.11, 35.01.13, 35.01.14],
19.01.13 Обработчик птицы и кроликов,
19.01.02 Лаборант-аналитик
Свернуть
Еще 27

Авторы

Лекции
Нагдалян Андрей Ашотович
кандидат технических наук
Страница автора

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Авторский коллектив

Время прохождения 20 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 59 минут
Свернуть
Развернуть тему

Принятые сокращения

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

PART I

Время прохождения 1660 минут
Свернуть
Развернуть тему

СЛОВАРЬ

Время прохождения 159 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список рекомендуемой литературы

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине "Иностранный язык" и смежным дисциплинам

Время прохождения 495 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Английский язык
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты11

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 149 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: