Показать виджеты
Скрыть виджеты
23 декабря 2024 активны на платформе
51 357 -43
Преподавателей
639 878 -783
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

БИОХИМИЯ ДЛЯ ТЕХНОЛОГОВ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Учебник посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Учебник содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий. Помимо теоретического материала в книгу входит большой лабораторный практикум, включающий подробное описание сущности качественных и количественных методов исследования.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Химия
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
19.01.01 Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности,
19.01.02 Лаборант-аналитик,
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
18.02.15 Биохимическое производство [ранее 19.02.01],
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
18.02.15.П Биохимическое производство [ранее 19.02.01] (профессионалитет),
19.01.01.П Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (профессионалитет)
Свернуть
Еще 12

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Перечень принятых сокращений

Время прохождения 37 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 56 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 6. Ферменты

Время прохождения 917 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 19 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 37 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложения

Время прохождения 149 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 118 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Биохимия
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео68
Тесты14
Задания14

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 149 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов