Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
01 декабря 2023 активны на платформе
54 362 -30
Преподавателя
573 710 +74
Студентов

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

БИОХИМИЯ ДЛЯ ТЕХНОЛОГОВ. В 2 Ч. ЧАСТЬ 1

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF не доступно
Скачивание контента в PDF не доступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Химия. Химические технологии
Дисциплины
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений,
18.02.13 Технология производства изделий из полимерных композитов,
18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям),
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство],
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
18.02.02 Химическая технология отделочного производства и обработки изделий,
18.02.03 Химическая технология неорганических веществ,
18.02.10 Коксохимическое производство,
18.02.11 Технология пиротехнических составов и изделий,
18.02.08 Технология кинофотоматериалов и магнитных носителей,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
18.01.01 Лаборант по физико-механическим испытаниям,
18.02.09 Переработка нефти и газа,
18.02.06 Химическая технология органических веществ,
18.02.07 Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров,
18.02.05 Производство тугоплавких неметаллических и силикатных материалов и изделий,
31.02.01 Лечебное дело,
18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
19.02.01 Биохимическое производство,
18.02.04 Электрохимическое производство,
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
19.01.02 Лаборант-аналитик,
19.01.01 Аппаратчик-оператор в биотехнологии,
18.01.02 Лаборант-эколог
Свернуть
Еще 27

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 61 минута
Свернуть
Развернуть тему

Глава 6. Ферменты

Время прохождения 1076 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 58 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Биохимия
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео45
Тесты8
Задания8

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 684 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 27 вузов 10 преподавателей 20 студентов