Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
22 июня 2024 активны на платформе
52 639 -8
Преподавателей
566 135 -608
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

БИОХИМИЯ ДЛЯ ТЕХНОЛОГОВ в 2 ч. Часть 1.

Используют: 35 вузов 17 преподавателей 47 студентов
магистратура бакалавриат специалитет аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Химия. Химические технологии
Дисциплины
Биохимия молока и мяса , Биохимия , Основы биохимии , Биохимия и молекулярная биология , Биохимия человека , Основы биохимии и биотехнологии , Общая биохимия , Биохимия с основами биотехнологии , Биохимия нуклеиновых кислот , Биохимия питания , Биохимия человека с основами биохимии питания в норме и при патологии , Биохимия человека с основами энзимологии , Частная биохимия , Биохимия мяса , Биохимия антиоксидантов , Микроэлементы в биохимических процессах , Технологическая биохимия , Физико-химические и биохимические процессы производства молочных продуктов , Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов , Биохимические основы обмена веществ биосистем , Биохимия питания и оценка адекватности пищевого рациона , Биофизика и биохимия клетки , Биохимия молока и молочных продуктов , Биохимия и основы биологических процессов , Биохимия липидов , Прикладная биохимия , Биохимия микроэлементов , Биохимия пищеварения и питания , Специальные главы биохимии , Биохимия. Общие вопросы , Физико-химические и биохимические основы производства пищевых продуктов , Биофизика и биохимия мембранных процессов , Специальная биохимия , Биология: Биохимия , Биохимия, биофизика и физико-химические основы жизнедеятельности , Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья , Биохимия пищевых продуктов , Биохимические основы биотехнологических процессов , Биохимия и физиология биологических объектов в биотехнологии , Биохимия в животноводстве , Биохимия в товароведении , Ветеринарная клиническая биохимия , Биохимия молока , Биология и биохимия , Прикладные аспекты биохимии , Углубленная биохимия , Теория дефектов в описании биохимических систем , Биохимия и биотехнология переработки сельскохозяйственного сырья , Биохимия углеводов
Направления подготовки/Специальности/Профессии
44.04.01.18 Педагогическое образование (Химия),
15.04.03 Прикладная механика,
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
44.03.01 Педагогическое образование,
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии,
44.03.01.18 Педагогическое образование (Химия),
44.04.01.02 Педагогическое образование (Биология),
21.03.01 Нефтегазовое дело,
30.05.02 Медицинская биофизика,
30.05.03 Медицинская кибернетика,
30.05.01 Медицинская биохимия,
31.05.01 Лечебное дело,
31.05.02 Педиатрия,
31.05.03 Стоматология,
33.05.01 Фармация,
34.03.01 Сестринское дело,
35.03.04 Агрономия,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.03.02 Зоотехния,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки),
49.03.01 Физическая культура,
49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура),
49.03.03 Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм,
05.03.06 Экология и природопользование,
06.03.01 Биология,
06.04.01 Биология,
06.06.01 Биологические науки,
18.05.01 Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий,
04.03.01 Химия,
04.03.02 Химия, физика и механика материалов,
04.04.01 Химия,
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия,
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика,
12.03.04 Биотехнические системы и технологии,
12.04.01 Приборостроение,
12.04.04 Биотехнические системы и технологии,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
18.03.01 Химическая технология,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
18.04.01 Химическая технология,
18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
03.03.01 Прикладные математика и физика,
18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.01 Биотехнология,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения,
20.03.01 Техносферная безопасность,
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура,
35.03.05 Садоводство
Свернуть
Еще 53

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 61 минута
Свернуть
Развернуть тему

Глава 6. Ферменты

Время прохождения 1076 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 58 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Биохимия
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео41
Тесты8
Задания8

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 917 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: