Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
01 мая 2024 активны на платформе
53 956 -3
Преподавателей
586 464 +102
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

БИОХИМИЯ ДЛЯ ТЕХНОЛОГОВ в 2 ч. Часть 2.

Используют: 28 вузов 14 преподавателей 38 студентов
магистратура бакалавриат специалитет ординатура аспирантура
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Химия. Химические технологии
Дисциплины
Биохимия молока и мяса , Биохимия , Основы биохимии , Биохимия и молекулярная биология , Биохимия человека , Общая биохимия , Биохимия питания , Биохимия человека с основами биохимии питания в норме и при патологии , Биохимия человека с основами энзимологии , Биохимия мяса , Биохимия питания и оценка адекватности пищевого рациона , Биохимия молока и молочных продуктов , Биохимия пищеварения и питания , Биохимия. Общие вопросы , Биология: Биохимия , Биохимия, биофизика и физико-химические основы жизнедеятельности , Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья , Биохимия пищевых продуктов , Биохимия в животноводстве , Биохимия в товароведении , Ветеринарная клиническая биохимия , Биохимия молока
Направления подготовки/Специальности/Профессии
44.03.01.18 Педагогическое образование (Химия),
44.03.01.02 Педагогическое образование (Биология),
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии,
36.05.01 Ветеринария,
44.03.01 Педагогическое образование,
38.03.07 Товароведение,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
30.05.02 Медицинская биофизика,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.03.04 Агрономия,
34.03.01 Сестринское дело,
33.05.01 Фармация,
31.05.03 Стоматология,
31.05.02 Педиатрия,
31.05.01 Лечебное дело,
30.05.03 Медицинская кибернетика,
04.03.01 Химия,
36.03.02 Зоотехния,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки),
49.03.01 Физическая культура,
49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура),
49.03.03 Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм,
05.03.06 Экология и природопользование,
06.03.01 Биология,
06.04.01 Биология,
06.06.01 Биологические науки,
12.04.01 Приборостроение,
03.03.01 Прикладные математика и физика,
04.03.02 Химия, физика и механика материалов,
04.04.01 Химия,
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия,
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика,
12.03.04 Биотехнические системы и технологии,
30.05.01 Медицинская биохимия,
12.04.04 Биотехнические системы и технологии,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
18.03.01 Химическая технология,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
18.04.01 Химическая технология,
18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
18.05.01 Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий,
19.03.01 Биотехнология,
21.03.01 Нефтегазовое дело,
20.03.01 Техносферная безопасность,
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.01 Биотехнология,
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура,
35.03.05 Садоводство,
44.03.01.10 Педагогическое образование (Математика),
44.03.01.01 Педагогическое образование (Безопасность жизнедеятельности),
44.03.01.17 Педагогическое образование (Физическая культура),
44.03.01.16 Педагогическое образование (Физика),
44.03.01.15 Педагогическое образование (Технологии),
44.03.01.14 Педагогическое образование (Русский язык и литература),
44.03.01.13 Педагогическое образование (Обществознание, экономика, право),
44.03.01.12 Педагогическое образование (Начальное образование),
44.03.01.11 Педагогическое образование (Музыка),
44.03.01.09 Педагогическое образование (История),
44.03.01.08 Педагогическое образование (Информатика),
44.03.01.07 Педагогическое образование (Иностранные языки),
44.03.01.06 Педагогическое образование (Изобразительное искусство),
44.03.01.05 Педагогическое образование (Дошкольное образование),
44.03.01.04 Педагогическое образование (Дополнительное образование),
44.03.01.03 Педагогическое образование (География)
Свернуть
Еще 68

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Глава 10. Углеводы и их обмен

Время прохождения 1202 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 21 минута
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 43 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложения

Время прохождения 192 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 60 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Биохимия
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео27
Тесты6
Задания6

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 847 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: